простуда,гули ,...

nedug47107

🟢
Активность
2
Здравствуйте . У меня в последнее время со здоровьем как то дела неидут очень хорошо . Скажем так :
1 ) каждый год с месяца октямбря гдето к февралю болею очень часто длительностью бывает два месяца простуда , кашель средний сильный ну и ангина ( всегда начинается с воспаления гланд ) типо того ну потом все хорошо и опять гдето простужусь и на месяц .
2) Дело в том что сейчас я заметил на шеи взади твердую гулю ( он а не болит и не мешает ) но и заметил такую же в области , как то лучеше объеснить , возле полового органа типо на венах чтоли ...
3) Потом у меня всегда после того как умываюсь , купаюсь кожа на лице стает шерхавой , сухой и шелушится и в последнее время замечаю это самое на руках ( на ногах вродеби нет ) .
4) Кроме этого когда ходил в туалет по большому у меня всегда все было нормально и ходил один раз в день а бывало и один раз в два дня , сейчас же хожу три раза на день и как бы понос ( но не редкий )
5) И гдето три месяца назад у меня был незащищенный секс

На этой недели пойду делать общий экзамен крови и на наявность каких либо вирусов ...но хотел бы узнать у вас что же это может быть ? Связано ли все 5 пунктов в месте или чтото другое ...

Назад
Сверху