Протрузия межпозвоночных дисков

nedug92891

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Беспокоят постоянные боли в области поясницы. Такие,что в течение дня приходится 5-6 раз ложиться на твёрдую поверхность или висеть на тунике, чтобы снять сильное напряжение. Диагноз - Протрузия межпозвоночных дисков. Самое интересное: мне всего 21 год, спортсмен. Эта поясница не даёт мне нормально жить, даже не знаю как с этим бороться. Пропил 2 курса Хондроитина для восстановления костной ткани, максимально потребляю кальций. Подскажите, пожалуйста что делать.

Необходимо обратиться к неврологу для проведения осмотра и базовых обследований. И чем скорее – тем лучше.

Здравствуйте. Беспокоят постоянные боли в области поясницы. Такие,что в течение дня приходится 5-6 раз ложиться на твёрдую поверхность или висеть на тунике, чтобы снять сильное напряжение. Диагноз - Протрузия межпозвоночных дисков. Самое интересное: мне всего 21 год, спортсмен. Эта поясница не даёт мне нормально жить, даже не знаю как с этим бороться. Пропил 2 курса Хондроитина для восстановления костной ткани, максимально потребляю кальций. Подскажите, пожалуйста что делать.
Это может быть лигаментоз, воспаление диска, спондилоартрит и многое другое, Нужна очная консультация. Есть возможность, приходите на прием

Боль в пояснице в 21 год требует внимания. Нужен осмотр врача (невролога, вертебролога), МРТ, рентген. Может быть рекомендовано ЛФК, физиотерапия (массаж, электрофорез), лекарства (НПВП, миорелаксанты).

До осмотра лучше избегать резких движений, делать перерывы при сидении.

Назад
Сверху