проявит' инициативу -

• Автор темы Автор темы r-y-s-k
R

r-y-s-k

проявит' инициативу -

Вразумите дуру или как? Уже почти 2 года мне очень нравится один сотрудник. Он из другого отдела и всйе общение между нами - репорты которые я ему иногда посылаю. Он выше по должности ( он не мой босс). Сейчас что-то скажу ( красная как помидор, хорошо что никто не видит). Я не знаю какой предлог найти чаще его ВИДЕТь. Ну не могу я вот так ворваться в его кабинет. Все общение - по емейлу в компании. Мне кажется он уже понял что он мне нравится. Я не один раз хвалила его ( работу) и посылала комплименты. Так вот - я обнаружила что он живет в том направлении что и я. А что если ему е-меил послать типа совсем невинный мол " do you know someone in our office who would is taking 27East to get home? " Если он спросит " а что" я скажу что мне нужен кто-то кто едет етой дорогой чтобы меня " дроп офф" возле моего населенного пункта. Он щитает что я не знаю где он живет и он так же не знайет где я живу поетому все окажется как случайность. Он в конце концов может отказаться .. . А если да то я проведу с ним в машине 40 минут чтобы пообсцаться и просто посмотреть на него. Скажите, я дура??? ( ему за 30 и мне тоже за 30) . Sorry!!!

нет не дура

понять то он поймет, если уже красная как помидор...

Я бы еще морально подготовилась к возможным "недоделкам". Ну чтобы руки не тряслись и голос не дрожал. Удачи!

ему за 30 и мне тоже за 30

дожили, блин...

не, ну понятно, еслиб лет так.. 15, видно долго готовились, с тех времен фантазии

а теперь - рано, еще столько же надо промариноваться, тогда мож решение озарит и ченить выйдет

тогда мож решение озарит и ченить выйдет

скорее кому-нибудь из двоих это надоест и кто-то кого-то таки изнасилует

Так а вы-то ему нравитесь??

Как он отвечает наши сообщения-комплименты по мылу?

Пишет ли сам сообщения?

Если с его стороны тож есть заинтересованность, то можете смело просить его дроп офф.

А если нет, а более того, он вас еще и избегает, то тогда не стоит.

за ети выходные пришла в голову мысль которая и разрешит ВСЕ. Я не буду посылать лично ему е-меил , я пошлю толпе народу с которыми я работаю и ЕГО туда в мейлинг лист включу. Я напишу КУДА мне надо и ето 100% его путь *( я знаю!). Так как е-меил будет послан всем то у него будет собственный выбор ЗАХОТЕТь или НЕ ЗАХОТЕТь . Ето будет как тест-проверка. Если он не отзовется значит все 100% понятно.

На щет того как он - он на меня в упор не стесняясь смотрит. ( при случайних и очень редких встречах).

он на меня в упор не стесняясь смотрит

Ну так нехай женится, хороняка.

Ишь, моду взяли - смотреть за просто так.

неморино -

так вот и выясним чего ему надо или не надо. Заброшу удочку и посмотрю поймается ли он на крючек или не поймается!!

Я ето буду делать пожже, не сейчас, может в октябре где-то. Нужно так сказать подготовиться и успокоиться. Ато я уже рамечталась как мы будем в машине вдоем и что я буду говорить.. Кроме того я должна понимать что он может и НЕ ОТВЕТИТь.

Может у кого есть другие идеи как проверить его, подкидывайте.

Нужно так сказать подготовиться и успокоиться. Ато я уже рамечталась как мы будем в машине вдоем и что я буду говорить..

Напишите конспект разговоров - то есть Ваши реплики и с дюжину его возможных ответов на каждую... и дальше Ваши реплики на каждый его возможный ответ...

Выучите все наизусть.

А конспекты обязательно сохраните. В случае неизбежного облома постараетесь загнать по сходной цене авторам мыльных опер.

Хоть какая-то компенсация за моральный ущеб.

:-)))))))))))))))))))))

Я честно, я не знаю вы прикалываетесь или серёзно НО ! - я смотрю один интересный фильм где герои очень интересно и остроумно выражаются. Я записала несколько их фраз и выражений которые 100% подойдут к той ситуации ( еси оно конечно будет).

А вообще читаю я себя и понимаю - есть какой-то елемент двинутости. Криша сьехала..

Мелко плаваете.

Поищите Яндексом - наверняка есть подборки высказываний великих о дружбе и любви.

Учите наизусть.

Постарайтесь не перепутать фамилии высказавшихся.

Сразу дадите понять, что Вы не просто так - а дама очень начитанная.

Типа, не в койку зовете, а сначала Рембрандта почитать.

Я бы не связывалась. Будет больно, стыдно и обидно. А вам туда каждый божий день еще ходить. На фиг надо. Мужчины прекрасно знают, что им надо, особенно, если им "за 30", и, если им что-то надо, то они туда идут прямо и без заворотов. Я думаю, у вас уже есть его ответ на ваше внимание, если он знает, что вам нравится. И лучше проглотить его молчаливый ответ, чем разбираться с последствиями своей собственной "самодеятельности". Инициатива хороша к месту... и мое мнение, что здесь она была бы сильно неуместна.

Я не буду посылать лично ему е-меил , я пошлю толпе народу

Только не посылайте его тем, кто живет в вашем же направлении. Ни к чему конкуренцию на таком раннем этапе создавать.

Инициатива хороша к месту... и мое мнение, что здесь она была бы сильно неуместна.

Почему? Lost нравится мущина, он ей вроде никаких знаков не подавал, что она ему отвратительна. Да она такая стеснительная, что и показать свою симпатию толком не может

По-моему, идея с е-мейлом неплохая. И дядьку протестирует, и сама в дурах не окажется, если что

ну, во-первых, мы с вами расходимся в интепретации. Автор сказала, что мужчина с большой вероятностью ЗНАЕТ о том, что ей нравится. Мой опыт общения с канадскими представителями сильного пола говорит о том, что, если никаких телодвижений от этого знания (и вообще) не следует, то это тупик. Если бы у него были какие-то планы в ее отношении, то он бы не стал бы даже дожидаться ее чувств, пошел бы и позвал куда-нибудь или еще что в этом духе. У них с этим делом просто.

Насчет e-mail - это дело такое.... личное. Я знаю людей, для кого послать такой мейл и получить вежливый отказ -- плевое дело. Так что, если автор из таких людей, то тогда соглашусь, это вполне невинный способ навести справки (если только автор после этого действительно остановится, а то она после этого может еще несколько раз так его "проверять" и дождется звонка из HR по поводу sexual harassment). Я сама после такого мейла и отказа пошла бы и повесилась на фик от ужаса и собственной глупости. Поэтому по себе и меряю

не знаю, автор пишет,ч то уже 2 года он ей нравится, вместе работают. а с его стороны кроме смотрения при встречах ничего нет, то как-то все нерадужно.....

do you know someone in our office who would is taking 27East to get home

Извините, а вы кем работаете с таким английским?

Интересуются также

Назад
Сверху