У меня прыщи серьезно уже как два года, реально их начал лечить месяц 5-6 назад, Шуль для умывания Jod от CD и Зинерит, плюс пропил антибиотики не помню название, стало легче. Летом прыщи исчезли совсем, не было не одного и не появлялись, но потом перестал пользоваться Зинеритом, там курс 12 недель. Прыщи появились снова, причем повтороное использование Зинерита не дало результата, Я сно микробы привыкли. Сейчас лечусь так Гель для умывания Пропеллер, и тоник их же, плюс Скинорен, и Метрогил Гель. Пью бифидум-бактерин, витамины обязательно однц Центрум, пиные дрожжи, витамин А, и Е, плюс Эссенциале Форте. Улучшение есть, но пока насколько оно эффективно сказать не могу, начал только неделю назад. У меня прыщи во основном, около челюстей, больше красные ни где не вылазиют, в чем может быть проблема, почему именно на этих местах?
Да редко бывает на подбродке или на лбу, но очень редко. Я еще грешу на свою печень, Я в 1995 году переболел желтухой, но вроде как у меня она не острая была, может быть это последствия желтухи? Мне врачи проверяли поджулдочную, им не понравилось как она работает, какая там проблема не помню, не понравилась име реакция на шоколода, на голодный желудок, они просили сьесть. Подробнее обьяснить не могу это было давно 5-7 лет назад.
Вот, вроде все, да совет по себе хотя и банальный и он был. Не давите угри, пользы минимум а последствия ужасные. Хотя сам и не всегда соблюдаю это прваило, нервы не выдерживают.