Девочки! Ссори за долгий ответ - работа.
Ссылку потеряла - но там просто новости медицины, дескать, восточные медики обнаружили... а дальше, всё до последнего слова об этом я сюда скопировала. Хотела найти побольше инфы об этом - но пока времени нет искать((( Обязательно поищу и дам вам.
Да, девочки, я согласна что все от питания - но ведь летом они куда то исчезают. А питаюсь также.
Да, я грешу на заменитель. Если еще у вас, такая же ерунда - думаю тут есть над чем задуматься.
а подскажите плиз, как вы кишечник чистили? каким методом? в Москве? Если да, не подскажите в какой клинике?
нет, наверное это разного происхождения прыщики. От переедания витаминов - это что то вроде диатеза, такие маленькие красные пупырышки.
А у меня - болезненные прыщики, внутри - водичка белесая. И точки черные эти противные. Я не терплю - ковыряю это руками, в итоге все воспаляется и я превращаюсь в ... Плин. Вот меня это грузит. Главное в тинейджерстве ничего подобного не было - чистейшее лицо.
Или вот еще заметила - чуть начну забываться и лопать шоколад - тоже лицо портиться. А как слежу за собой и своим питанием - оно безуречно (без преувеличения). Чуть схожу с контроля - ВСЁ!
Конечно, последнее время дала слабинку - чипсы (в жизни их не ела!!), кока кола (лайт которая), опять же эти заментиели.
Девочки! А если начать питаться правильно - через какое время организм очиститься и будет виден рез-т?
И: демодекоз заразное заболевание - не знаете?