Прыщи и их лечение только здесь!!!

я тоже пила чай с сукразитом и тоже прыщики если бывают, то на подбородке... сейчас уже реже, но и от сукразита отказалась... надо же...

читала где то что по месту расположения прыщей можно судить о заболевании того или иного органа. НУ почему у меня - именно в этом месте, у других на лбу, у третьих - на попе?!

У меня никогда не было прыщей, пока однажды утром проснувшись и посмотря на себя в зеркало просто обомлела, подбородок сплошЬ был усыпан угрями. Не буду рассказывать, как я долго пыталась понять почему, т.к. сейчас живу не в России и доступа к нашей плохой медицине, которая лучше ихней хорошей, у меня нет. Боролась сама с помощью Ланкома, но без результатно, т.к. с самого начала было понятно, что причина сидит внутри.

В России пошла к кожнику-венерологу и та сразу сказала: "подбородок - это место кишечное" и я с помощью очистки кишечника опять приобрела свою прежнюю внешность. Хотя раньше думала, что подбородок - это придатки.

Имеются в виду прыщи или сыпь, которая иногда непонятно от чего появляется(н/п у меня от ананасных конфет или от большого ко-ва мандарин или иногда от пива )

какие прыщики имеются в виду?

Время от времени вскакивало на одном и том же месте в углу рта. Косметолог предположила что там имеется подкожная инфекция и при неблагоприятной обстановке (стресс, ПМС и проч) это дело вылезает. Посоветовала местно промазать смесью антибиотика и гармональной мази. Как ни странно помогло. Пока тьфу-тьфу-тьфу больше не появлялось.

У меня прыщи жуткие на щеках были. Почистила и полечила очень конкретно печень, и прыщи прошли. Вообще, состояние всей кожи = состоянию печени, ИМХО и ИМХО моего врача, которая меня вылечила.

Я думаю, что если б прыщи свидетельствовали о погрешностях в рационе и были бы напрямую связаны с тем что едим,то наверняка были бы изобретены "лечебные диеты от прыщей".

По-поводу подбородка...У меня с гинекологией всё(тьфу-тьфу)отлично,нет никаких проблем.Да и с кишечником хорошо,а вот прыщи выскакивают на подбородке.И кто их знает почему....

А диета от прыщей действительно существует, поскольку прыщи - это результат того, что у нас внутри. Не есть сладкого, жареного, соленого, жирного и искусственного (это как раз сахарозаменители). Вот вам и диета от прыщей - каждый дерматолог подтвердит.

Я конечно дико извиняюсь, но диеты от прыщей универсальной действительно нету и быть не может. Я читала несколько статей с исследованиями (причём проводили их как раз упомянутые вами дерматологи) их причин в весьма уважаемых журналах, и там согласно статистическим исследованиям было написано что питание влияет только если у человека больное пищеварение, а к наиболее частым причинам относят стрессы и гармоны.

Я лично на своём примере убудилась что лишняя сьеденная шоколадка ну никак на мою морду лица не влияет. Я конечно не призываю кушать что попало, но питать иллюзии что прыщи вылечатся питанием тоже не стоит.

Девочки! Ссори за долгий ответ - работа.

Ссылку потеряла - но там просто новости медицины, дескать, восточные медики обнаружили... а дальше, всё до последнего слова об этом я сюда скопировала. Хотела найти побольше инфы об этом - но пока времени нет искать((( Обязательно поищу и дам вам.

Да, девочки, я согласна что все от питания - но ведь летом они куда то исчезают. А питаюсь также.

Да, я грешу на заменитель. Если еще у вас, такая же ерунда - думаю тут есть над чем задуматься.

а подскажите плиз, как вы кишечник чистили? каким методом? в Москве? Если да, не подскажите в какой клинике?

нет, наверное это разного происхождения прыщики. От переедания витаминов - это что то вроде диатеза, такие маленькие красные пупырышки.

А у меня - болезненные прыщики, внутри - водичка белесая. И точки черные эти противные. Я не терплю - ковыряю это руками, в итоге все воспаляется и я превращаюсь в ... Плин. Вот меня это грузит. Главное в тинейджерстве ничего подобного не было - чистейшее лицо.

Или вот еще заметила - чуть начну забываться и лопать шоколад - тоже лицо портиться. А как слежу за собой и своим питанием - оно безуречно (без преувеличения). Чуть схожу с контроля - ВСЁ!

Конечно, последнее время дала слабинку - чипсы (в жизни их не ела!!), кока кола (лайт которая), опять же эти заментиели.

Девочки! А если начать питаться правильно - через какое время организм очиститься и будет виден рез-т?

И: демодекоз заразное заболевание - не знаете?

, если найдете в инете сцылки - киньте, любопытно, восточной медицине склонна доверять больше, чем современной. Про разнорасположенность прыщей я у Виилмы читала, у нее это в какой-то из книг подробно расписано.

Если начнете питаться правильно, предварительно почистив и кишечник, и печень, как уже посоветовали - результат будет сразу налицо и достаточно быстро. Кстати, после очищения перестанет возникать нечеловеческое желание ни сахарозаменители потребять, ни шоколад, ни колу, потянет на естесственные продукты, сужу по своему опыту.

, прыщи (и не только) абсолютно излечиваются правильным питанием, а статистика - вапще вещь такая, крайняя степень коверкания действительности.

, да, спасибо, увидела и прочитала как тока свое запостила... очень грамотная статья

Ваша категоричность меня умиляет, вы врач? Странно что я вокруг вижу сплошные опровержения.

Опять же на всякий случай отмечу что я не имею в виду крайности когда человек сплошняком пожирает жирное-копчёное и сажает печень.

И я на 100% уверена что как-бы правильно человек не питался, но стрессы всё равно отразятся.

Назад
Сверху