Прыщи и их лечение только здесь!!!

Ага, это уже про другое. Я материалистка от кончиков слоящихся ногтей и до последнего прыща на подбородке . Но даже я понимаю, что если верить что стакан водки натощак спасает от рака желудка, то он таки может и спасти. Что не делает водку бесспорным методом лечения.

Чё-то я даже подзабыла про что мы. Ах да. Исцелит ли правильное питание. Питалась (вынужденно). Не исцелилась ибо кожа и сальные железы не изменить и все они по прежнему при мне. И я их даже немножечко втайне люблю, потому как мои . Посему для себя решила что моральное удовлетворение от сьеденной шоколадки всяко пересилит её мнимый вред для кожи. Аминь.

, я абсолютно беззлобно, простите, если Вас это задело... кстати, "высмеять" - Ваша реакция на мои слова, у меня и мысли не было... что обсуждать - не вижу, абстрактную ситуацию: пожизненные "гвозди-гвозди-гвозди" или непрерывная овсянка? если теоретически прикинуть, то легко сделать вывод, что любая крайность всегда во вред, к этому я и вела про фанатизм... спасибо за дискуссию (просьба понять адекватно сию реплику)

Питалась (вынужденно). Не исцелилась

кажеца, ключевое и заключительное слово тут "вынужденно"

Осень, а препарат о котором вы пишете голландского производства?

да, голландского

у них есть E-mail info@parmalux.nl

если что можно написать на английском и они проинформируют, можно ли купить в Москве ответят на все вопросы, у них так принято

На мой взгляд, правильное (именно строгое правильное питание) может улучшить ситуацию в целом (это и самочувствия касается), но вот очистить полностью лицо... нет. Знаю это по себе. Я уже очень-очень давно питаюсь правильно. Сладости уже не помню, когда последний раз ела... так вот если эти гады захотят вскочить, то они это делают, несмотря на все мое правильное сбалансированное питание.

Все было бы слишком просто, если бы при очистке всего организма пропадали прыщи. Но этого, к сожалению, не происходит.

Belle

и как боретесь?

А никак. Спиртом прижигаю. И жду когда сами пройдут.

Кажеца, ключевое и заключительное слово тут "вынужденно"

Неа, ключеве слово "не исцелилась" . Я ещё раз повторяю, что если боженька дал мне такую кожу, то никуда я от неё не денусь даже если меня причислят к лику святых за правильный образ жизни. Также как если я родилась бы без правой ноги, то она бы у меня и не выросла.

А как все борются. Там вон целая тема страниц на 20 про лечение прыщей.

кстати, "высмеять" - Ваша реакция

"Иван кивает на Петра, а Петр кивает на Ивана" (с)...

спасибо за дискуссию

да не за что, тем более, что дискуссии у нас не было, по крайней мере, диалоговой ее части. Два монолога, не более того.

За сим откланиваюсь, т.к. по теме сказать больше нечего, а переливать из пустого в порожнее и оффтопить смысла не вижу.

сейчас у меня кожа в порядке. Т.е. она не идеальная, но прыщей нет. Бывает, мелкие выскакивают, но они общую картину не портят. И еще белые жировички есть в отдельных местах.

Питаюсь я всегда правильно - считаю, что все-таки это большое дело и помогает. Цвет лица во всяком случае у меня очень-очень хороший сейчас (чем был тогда, когда я сладости ела, жареное...).

Очень важным фактором являются ваши нервы - никаких переживаний и психований! Стресс портит кожу - по себе это наблюдала. Побольше положительных эмоций.

Кожа у меня выглядит особенно хорошо, когда пью много воды, ем большое количество фруктов и овощей, а также рис (он отлично очищает организм).

В качестве косметики сейчас перешла на японские средства: аминокислотный очиститель САС, лосьон без спирта Shiseido, увлажняющая эмульсия из японской линии Shiseido TAPHY. Мне нравится. Хотя о результатах говорить еще рано, т.к. пользуюсь средствами недавно.

Да, еще очень хорошо помогает зарядка. Когда-то я навсегда поборола свою лень и стала через день делать с утра зарядку - с тех пор пропали синяки под глазами, мешки уменьшились, кожа стала лучше. Рекомендую

Здесь вот столько народа "разоряется" по поводу систематического появления прыщей, но, как показывает практика, часто бывает достаточно нормального обследования у дерматолога. Я вот, например, не так давно, озадачившись всерьез регулярным возникновением подкожных прыщей, обратилась к одному такому врачу в КВД. Мне был проведен ряд анализов - соскоп с кожи лица, с век, с языка, анализ на дисбактериоз кишечника. дисбактериоз очень часто является проблемой прыщей, это знают многие. Другая "вещь", о которой я даже и не подозревала раньше - это то, что у меня на языке обнаружили бактерии "липтотрикс". Как мне объяснила врач, эти бактерии часто провоцируют появление прыщей. Хотя не обязательно у всех.

Опять же демодекоз, о котором много говорят и пишут последнее время. В стране, можно сказать (по статье опубликованной недавно в "Аргументах и фактах") эпидемия, а народ и знать не знает что это такое. А что касается зависимости от месторасположения, у меня после лечения дисбактериоза кишечника прошли прыщи на подбородке.

А как все борются. Там вон целая тема страниц на 20 про лечение прыщей.

В данном случае интересовало именно мнение .

ele,

я про это "еще Shiseido серия Qiora , white serum " Не расскажете подробней? Это крем? или ещё что? тоже хочу... у меня следы от прыщей долго не проходят, хоть я часто скрабом мордочку мучаю...

Да потому и пишу что удалось! Но у меня были внутренние болезненные прыщи, а поверхностные очень редко, ухаживаю и их как-то и нет...

Назад
Сверху