Прыщи и их лечение только здесь!!!

если бы были разработаны такие чудесные крема, вытаскивающие все, не было бы больных лиц, а их что -то очень много

нераспознанная Fleur

да я являюсь консультантом этой косметики, но не пропагандирую ее, т.к. она мне нравится и подходит я просто советую. И декоративка у них классная, особенно жемчужные помады! Заказывайте тон DR1202 вы все от него будете в восторге!

P.S. а пользуюсь я не только этой косметикой

Так что обращайтесь, чем смогу, как говорится

www.faberlic.ru/shop

еще одна ссылочка с более подробным описанием

http://www.faberlic-online.ru/q_series.htm

еще одна ссылочка с более подробным описанием

Не наезда ради, но объясните пожалуйста, что значит: природная и приспособленная под нашу климатическую зону? Как происходит процесс расширения пор и глубокой очистки?

Ну согласитесь, что наш климат отличается "немного" от климата, например, Америки или Франции, чья косметика так популярна и дорога, но многи не имеют от нее никакого эффекта, а все потому, что не подходит она для женщин (если подходит, я очень за них рада), живущих в других климатических условиях, где климат не умеренный, влажный (это у нас в России), поэтому наши косметические компании создают косметику с учетом специфики нашей кожи, ее приспособленности к нашей климатической зоне! И между прочим разрабатывают такие технологии не хуже, чем на западе, даже есть такие, аналогов которых пока нет! Хотите верьте, хотите нет!

А если хотите узнать мнения публики, которая пользуется это линией, зайдите на тему Faberlic и там можно будет узнать много разных мнений!

Как происходит процесс расширения пор и глубокой очистки?

вот вам ссылочка посмотрите серию B, там все описано

Ну согласитесь, что наш климат отличается "немного" от климата, например, Америки или Франции, чья косметика так популярна и дорога, но многи не имеют от нее никакого эффекта, а все потому, что не подходит она для женщин (если подходит, я очень за них рада), живущих в других климатических условиях, где климат не умеренный, влажный (это у нас в России), поэтому наши косметические компании создают косметику с учетом специфики нашей кожи, ее приспособленности к нашей климатической зоне! И между прочим разрабатывают такие технологии не хуже, чем на западе, даже есть такие, аналогов которых пока нет! Хотите верьте, хотите нет!

А если хотите узнать мнения публики, которая пользуется это линией, зайдите на тему Faberlic и там можно будет узнать много разных мнений!

природная

это значит, что в состав входят природные компоненты, а не синтетические!

Как происходит процесс расширения пор и глубокой очистки?

вот вам ссылочка посмотрите серию B, там все описано

Извините, но про климатические особенности это бред, коим я повеселила косметолога.

Я понимаю только 2 особенности - сильный мороз когда кожу надо защитить и солнце когда надо уберечь от старения.

Усё.

Сходив по ссылке http://www.faberlic-online.ru/q_series.htm я так и не поняла как происходит процесс расширения пор и глубокой очистки. По-видимому никак. Судя по ингридиентам чудес ждать не приходится.

Сори если кого обидела, против Фаберлик ничего не имею и даже местами пользую. Но когда начинают обещать очередную панацею, это мягко говоря раздражает

да компоненты всякие добавлены, которые способствуют расширению пор, вы просто не внимательно читали!

А что касается косметолога, то извините, не хватает у нее образования, об этом даже много в литературе написано, хотя.......сколько людей (косметологов) столько и мнений!

А чтобы понять нужно попробовать. И никто ничего не обещает, ведь кому-то может эта косметиа и не подойти, как впрочем любая другая? в том числе и дорогая, и не раздражайтесь понапрасну!

Нет извиние, но я буду раздражаться, особенно когда от прямых вопросов человек начинает увиливать

И никто ничего не обещает, ведь кому-то может эта косметиа и не подойти

Именно вы и обещаете. причём всё и сразу.

Перечислите мне пожалуйста по пунктам компоненты которые расширяют поры и как вы выразились выше вытаскивают угри. Если они действительно вытаскивают то можете занимать очередь на Нобелевскую премию. Если конечно не принимать во внимание тот факт что при жирной коже желательно сузить поры а не расширять

Что касается косметолога то она с медицинским образованием и нехилым опытом работы, а у Вас кстати какое образование?

Давайте по порядку.

Я все равно не догоняю, в чем "специфика" нашей кожи и чем моя с Вашей кожи отличаются от средневзятой французской кожи. Я как-то больше по типам различаю.

Что значит, что косметика подходит под наш климат? Более жирная, что ли?

Не поленилась, сходила на сайт. Линия антиакне на фруктовых кислотах, в одном из средств присутствует салициловая кислота. Экстракты зеленого чая и др.растений. Ничего экстраординарного, кроме обещаний Да, подсушат, отшелушат, подлечат. Но как эти средства умудрятся открыть, почистить и обратно закрыть поры, да еще надолго вылечить кожу, мне, извините, не ясно.

О каком отсутствии синтетики Вы говорите. В составе очищающего лосьона указан миристими... чего-то там - полусинтетическое вещество. Это если не докапываться. Или, может, в Фаберлике вообще отсутствуют консерванты? Вряд ли.

Я, кстати, ничего против фаберлика не имею. Очень рада, если помогает. Недорого, попробовать можно.

Девушка prenta, кажется, самоудалилась. Фаберлику вообще без разницы кого нанимать, видимо.

Боже, сколько злости! Может вы думаете, что это я придумываю состав этих косметических средств?????? Глубокое очищение подразумевает открытие пор и вытягивание гадостей наружу, но это этап очищения, затем идет этам тонизирования с помощью поросуживающих средств и т.д. Не надо воспринимать так буквально фразу "расширяет поры" это же не значит, что все лицо будет в ямках! А как по-другому вы представляете процесс очищения? Если только снаружи, то это не глубокое очищение.

Если они действительно вытаскивают то можете занимать очередь на Нобелевскую премию

А вы думали помазали кремом и угри строем полезли из ваших пор? Они сами выйдут постепенно, как и всегда, но просто с пом. косметич. сред-в это произойдет быстрее, косметика-то лечебная.

То что угри выходят - факт.

Именно вы и обещаете. причём всё и сразу.

Я сама пользуюсь и говорю только то, что сама наблюдаю.

И потом, что вы все набросились на меня, я вам от чистого сердца написала, что вам сможет помочь, а вы?????

Пообщайтесь с людьми которые пользуются это косметикой и в частности серией В может они вам лучше смогут объяснить. Я же с вами не спорила, а посоветовала, что сможет помочь проблемной коже. Извените, если обидела.

Вы меня за излишнюю резкость уж простите, но ваш первый постинг явно походил на рекламу Фаберлик. Ваше представление о глубоком очищении обсуждать даже не хочу, но для воспалений на лице я вас уверяю он не подходит. А тема про лечение прыщей если вы не заметили.

На вопросы и мои про конкретные активные вещества которые чудным образом открывают и закрывают поры я так ответов и не увидела. А средства в которых указано содержание фруктовых или салициловых кислот (серия антиакне) но не указано скольки процентная кислота содержится, я вообще никогда в жизни не куплю и другим не советую.

А набросилась я на вас потому что сама была такой несчастной дурочкой которая по совету добрых распространителей тратила денежку на всякую фигню питая надежды на исцеление

, я позволю себе внести свои пять копеек. В начале октября я вернулась из отпуска с совершенно жутким лицом. Кожа у меня всю жизнь проблемная, насмотря на почтенный возраст прыщи поялаялись в разное время и по разным причинам. Но в этот раз было что-то ужасное. Сейчас, через два месяца я могу без испуга смотреть на себя в зеркало. Но этому способствовали: диета, витамины, салонные процедуры, и средства от Фаберлик, но подобранные действительно грамотным специалистом. Я не собираюсь рекомендовать Фаберлик всем как панацею, у всех причины разные и кожа разная, но мне реально помогло. Хоть и сейчас я не могу сказать, что у меня идеально чистая кожа, но все же состояние ее заметно улучшилость.

Да ну конечно я верю что реально подобрать и у Фаберлик что-то. Но честно говоря я не думаю что можно только такими средствами сильно улучшить ситуацию, срабатывает сочетание факторов, это разумеется ИМХО. Мне просто не понравилась такая навязчивая и что самое главное, совершенно неаргументированная реклама.

Назад
Сверху