Прыщи и их лечение только здесь!!!

Откажитесь от всяких кремов, а тем более жирных! Умывайтесь утром и вечером мылом "Lever 2000" . Пользуйтесь косметикой только фирм "Revlon", "Clinique" и "Estee Lauder". Через месяц кожа будет идеальной.

Самое интересное, что в подрастковом возрасте у меня из вообще не было! Вдруг стали появляться в определённое вермя месяца, и очень сильно. Для меня даже два кажутся чрезвычайным происшедствием, а тут просто напасть. Зная, что в Америке уже давно рекламируется средство PROACTIV, я всё равно не хотела раскошеливаться на $45 за два месяца, однако, перепробовав некоторые кремя из магазинов, решила что время идёт, прыщи никуда не исчезают, и я мучаюсь зря. Заказала PROACTIV...через неделю кожа у меня как у ребёнка, да ещё и светящаяся. Сама не могла поверить, что все эти рекламы говорили правду, я им не верю, обычно. Муж даже заметил в восторге. Поэтому, если есть возможность, попробуйте. Всё равно дороговато, но если не подойдёт (в чём я сама сомневаюсь, они полностью вернут ваши деньги, даже если бутылочки прошлёте им пусые). Приобрести можно по адресу PROACTIV.COM

Надеюсь, поможет.

Подберите косметику (тут куча тем была про это), не мажте тоном (только поры забьете) и самое главное - не давите! Ну и незабвенная ромашка по утрам

а мне вот в студенческий лагеь через 2 недели ехать, а там душ общий и как я там умываться буду?(((( придется всех наверное заранее предупреждать, чтобы не пугались, когда я тональник смою((((

я совершенно согласна с Романовой и Kittyk. мне порой даже бывает обидно смотреть на людей с небольшой угревой сыпью. млин! с моим опытом в этих делах и полными косметиой полками я бы все это уже давно вылечила!!! а у себя никак((( я уже и всю люксовую косметику перепробовала и зинерит+дифферин+скинорен+куриозин и болтушки мне всякие дерматог прописывала, и космечтичка меня чистила, чистила - все бес толку(( у меня щас правда довльно сносное состояние, но только уж очень видны "следы прошлых боев" - шрамики на щеках, но это все так нестабильно - я в несколько дней могу опять ими (прыщами) покрыться(((

кстати, мне очень помого переход с умывания водой из под крана на умывание минеральной бутылированной водой

Ну во первых не надо мед смешивать с чаем ,а во вторых

нету одного средства для всех , кому то мойжет о4ень сильно помочь ,а кому то вовсе нет.В моем случае мёд панацея,после того как я уже все перепробывала

Девчонки, подскажите, пожалуйста.. купила я Метрогил гель, аношу иногда точечно на прыщики, иногда на все лицо тонким слоем..но очень уж он стягивает лицо.. так и должно быть? А следы от прыщиков проходят хорошо

Может, где - то такой рецепт тут уже и был... не все прочитала, так что сорри, если поврорюсь.

Такая вот адская смесь: на 10 мл. борного спирта 2 большие таблетки левомицетина. Разболтать. Получится эдакая взвесь. Мазюкать проблемные места (я одно время всю морду замазывала). Сушит, чуть стягивает, но прыщи убирает.

Советовала знакомому с жуткими высыпаниями, эффект заметен! Никаких прыщей!

Девченки, милые,

Пожалуйста, зайдите на сайт http://vrach-kosmetolog.ru - Форум, рубрика "Проблемная кожа".

Пожалуйста, прочитайте об осложнениях при приеме антибиотиков наружно и внутренне.

Сайт этот основан на базе журнала "Врач Косметолог" и ведут его специалисты. Анна Марголина, кандидат биологических наук, хоть и не врач, но очень знающий человек; потом ей тема acne тоже очень лично знакома.

Я там много хороших советов вычитала, и поверьте, чем проще лечение, тем лучше. Особенно тем, у кого угревая сыпь продолжается и после подросткового возраста или же началась, когда подростковый возраст давно прошел.

У меня воспалился один прыщик, и надулся,.. я его давила-давила,чесала-чесала, что-то выдавила. Забыла о нем после этого. А он еще и болел немного.

А дальше он стал расти, стал размером с 1,5 см. Болит и не выдавить, так как где он вскочил - толстая кожа!

Помогите, очень срочно нужна помощь!

Мне нужно как можно быстрее от него избавиться!

предлагайте какие-нибуть мази, крема, гели... что угодно,

рецепты, что-нибуть! Мне нужно чтобы он рассосался, и это место было гладким, а не набухшим и твердым, как сейчас!

Пожалуйста помогите! Я скоро уезжаю в поселок, там в аптеках нет многого. Мне срочно надо сейчас накупить лекарств! Так что советуйте, очень вам благодарна!

Есть специальные пластыри, которые наклеиваются на прыщ и подсушивают его. Мне когда-то помогло. Фирму я сейчас не помню, спросите в магазине.

Ещё есть домашний способ - смешать лимонный сок с солью и наносить на прыщ. Но я не знаю, поможет ли это в данном случае...

вот вот-- и у меня.. по центру лба.. дотронуться больно.. Потерпите дня 2.. воспаление спадет.. иголочку в спиртике продизенфицируйте.. прыщик тоже... кожу проколите и выдавите... аккуратненько

Можно развести голубую глину водой до сотояния кашицы и наносить на прыщ. Он довольно быстро рассосётся.

Я недавно приобрела масло чайного дерева (приобрела его у Bell) и соответственно недавно попробовала намазать прыщ, так он бедолага быстренько засох и пропал

Оч. рекомендую это масло, оно еще и зубки хорошо отбеливает и т.д.

все рекомендуемые здесь подсушивающие средства Вам не помогут сейчас. Только глина, как совет, подойдет. Такие подкожники обычно возникают весьма глубоко и пока не вызреют мало что поможет, а все поверхностные средства вообще ноль результата дадут. Попробуйте Метрогил-гель, он ускорит вызревание и снимет довольно быстро воспаление.

Полагаю, что через два дня Вам еще рано будет его прокалывать и давить, потерпите дней 5, мажьте каждый день Метрогилом и не трогайте его, только усилите воспаление.

Девушки, вы что несете? надо к врачу бежать и колоть в эту гадость антибиотик, а дальше - что врач посоветует. Никогда мама не говорила "Не трогай лицо руками?"

Назад
Сверху