Прыщи и их лечение только здесь!!!

А Вы уверены, что это прыщ, а не фурункул? Если он такой отромный, я бы тоже к врачу посоветовала.

Не знаю как насчет к врачу. Но я страдаю подобными воспалениями на фоне гормональных бурь, посему к врачу бы не пошла, с каждой дрянью не набегаешься. Если же впервой подобное, то да, лучше бы проконсультироваться у спеца.

Мои вам проверенные на себе рецепты:

1. Маска из аспирина - противовоспалительная, улучшает цвет лица (все уже читали здесь о ней).

2. Маска из стрептоцида: покупаете в аптеке либо таблетки (их сейчас стало сложно найти), либо порошок (что даже лучше, так как не надо измельчать). Берете около 1 ч.л. без верха измельченного стрептоцида, заливаете на глазок настойкой календулы (аптечной), чтобы скрыло стрептоцид, затем добавляете глину (я беру белую, мне она кажется лучше) до тех пор, пока маска не станет нужной констистенции. Можно добавить тальк, но я его не люблю из-за того, что он осыпается когда маска начинает подсыхать. После нанесения держимна лице минут 10-15, смываем, либо просто "вытираем" сухими руками или салфеткой и лицо больше не мочим водой (после такого способа, больше подходящего для жирной кожи, можно протереть лицо чем-нибудь спиртовым противовоспалительным, даже той же настойкой календулы). Если смываете водой - сначала потереть (легко и осторожно!) лицо частичками стрептоцида, как скрабом, а потом смыть.

3. Внутренний прыщ: чтобы вышел наружу и бустрее созрел, берете 1 стакан воды, добавляете 2 столовые (!) ложки обычной поваренной соли, доводите до кипения. Прикладываете к месту подкожного прыща тампон с этим соленым раствором такой горячей температуры, как только сможете терпеть, т.е. нужно хорошо прогреть это место. Такой концентрированный солевой раствор "вытягивает" прыщ наружу.

Есть вопросы - задавайте

Люди добрые, по всем советам которые даны вами я уже попробовала излечить своё лицо......но никак не помогает.........наверное есть только такие спосбоы которые помогут мне как повеситься или утопиться...........

Добрый всем день!

Хотела бы поделиться с вами советом по поводу угревой сыпи на лице.

Сравнительно недорогой но очень действенный способ! Проверено на себе :

утро - далацин гель 1% (обязательно 1%)

вечер - скинорен + любой смягчающий крем. можно бепантен. в начале 50\50, в дальнейшем уменьшать дозу смягчающего крема по мере превыкания кожи. Вначале немного пожжет

Удачи!

привет всем, у меня вопрос к тем кто из США,делал ли тут кто-то чистку крови (пласмофорез или лазерное облучение крови)есть тут такое вообше?

я делала ето раньше дома и избавилась от пришеи ,кожа стала нормальнои но хочу тут повторить ету процедуру

Кислоты в борьбе с прыщами

Где-то прочитала (на сайте докторском) что с возрастом при борьбе с прыщами кислоты становятся гораздо более эффективными из-за своего отшелушивающего действия (мертвые клетки отшелушиваются с поверхности кожи и не успевают "упасть" в поры, закупорить их и вызвать воспаление) + уменьшение морщинок (как бонус), вместо салициловой кислоты, которую рекомендуют в подростковом возрасте из-за ее подсушивающего действия (у подростков закупорка пор идет от чрезычайного салоотделения)...

Итого: поскольку механизм образования прыщей с возрастом меняется - вопрос:

кто пользуется кремами с кислотами - какого действие вообще? (марки оговариваем тоже).

Deionized Water, Alpha Amino Acid, Cellulose, Urea, L-Ascorbic Acid (Vitamin C), Alcohol, Dead Sea Minerals

Blisslabs "Sleeping peel".

Шикарно.

BELLE

Я, вот, интересовалась, что предлагает BlissLabs для проблемной и жирной кожи: наряду с серией Low Fat предлагается и этот Sleeping Peel . Значицца, он и пятна от прыщиков убирает, и предотвращает их... Думается мне. Поподробней, пжлста, под "шикарно"...

А его с кремами других марок можно?

Это средство наносится на ночь. На него сверху минут через пять можно наносить увлажняющее что-нибудь. Я этого не делаю. Для моей смешанной он подошел идеально. При нанесении довольно чувствительно щипет, через несколько секунд это ощущение проходит. Наутро кожу не узнать, у меня так, по крайней мере. Очищает и разглаживает.

BELLE

Спасибо большое!

А под "очищает" - Вы имели ввиду прыщавого характера проблемности?

Очень хочется побольше узнать перед возможной покупкой...

Доброе утро! Интерисует каковы цены на эти крема! И еще что вы скажете про MD Formulations?!

MD Formulations

Ничего не скажу - не пробовала.

Sleeping Peel стоит $52 за 30 мл.

Ага.

Назад
Сверху