Прыщи и их лечение только здесь!!!

ХЧУ, витамины эти куплю обязательно!

Селедка, гастроэнтерологи - моя вторая семья, я у них на учете стою. Ничего ценного по части прыщей выловить не удалось, всегда пытаюсь узнать

А чистки, как у вашей сестры - это совсем не для меня, это для очень здоровых людей только подходит.

Рыба рыбе рознь. У нас хорошая столовая. но рыба чаще в майонезе - тоже не вариант. Орехи мне на желудок не хорошо ложаться.

Может быть, слишком часто есть - тоже плохо?

Матрешка, Вы меня удивили. Здоровые люди обычно про это и не думают, а когда петух жареный в одно место клюнет....вот тогда и чистятся. Если все сделать грамотно и предварительно посоветоваться с толковым врачом, то, уверяю Вас это только на пользу.

у меня самой духу не хватило ( а может лень заела ), и клизмы я с детства ненавижу. Но, во-первых есть масса методик, есть более щадящие и легчевыполнимые. только не таблетки и вся это рекламная байда из телека. Во-вторых, можно поголодать. Опять же, после консультации толкового врача и под наблюдением впоследствии. Это я делала и могу из личного опыта сказать - вещь хорошая. В активе: розовый цвет лица+ ясные, блестящие глаза + убрались голубые прожилки на ногах ( начинающийся варикоз ) + с внутренней стороны зубов исчезла темная кайма + полностю убрался целлюлит! и не возвращаеца, хотя прошло полгода уже

у моего знакомого отец залечил язву голоданием. Правда голодать пришлось месяц.

Я никого не агитирую, просто рассказываю из личного.

Про какие методики Вы говорите? (помимо голодания)

Похоже, вашему организму действительно не хватает витаминов. Рекомендую попить комплекстные витамины. На счёт бифидобактерий - тоже надо попить, но лучше не высушенные бактерии, которые в прапаратах "бифидумбактерин" "бификол" и т.д. Года 2 назад в России появились Живые Бифидобактерии - продаются в аптеках в таких же флакончиках, как и бифидумбактерин (пенициллинки по 10 мл). У них очень маленький срок хранения, на курс лечения надо как минимум 10 флакончиков. Пьют по 1/3 флакончика 3 раза в день за 30 минут до еды и запивать надо водой. курс желательно раз в квартал повторять в течение года. Отличная вещь!!!!

P.S. В желудке рекомендую проверить такой микроб - Helycobactor pylori - очень противная штука, вызывающая сначала гастрит, а потом язву. Есть его хорошо пролечить, то и язва пройдёт.

Попробуйте скин-кап крем от прыщей, Сколько я со своим гастритом перепробовала, как только не боролась и какую гадость только не пила, всё было безрезультатно. Сейчас же кожа читстая, уже 2 недели не пользуюсь тональником (это для меня подвиг)

А причину найти конечно нужно, иначе вечно со следствием будете бороться.

natalik

Точными, подобными методиками не владею. Надо искать. Я слышала про очистку кишечника свеклой: отваром и плодами. Есть травяные. но точных, повторюсь, не помню.Кто заинтересуется, найдет в сети

Ну а если серьезно, для кожи хорош цинк (имеется в виду микроэлемент в таблетках)

Пивные дрожжи с цинком самое то или комплекс витаминов для кожи и волос перфектил.

А мне чеснок помог. Тоже прыщи были долгое время, и ничего от них не помогало. Пошла к косметичке и она мне посоветовала каждое утро натощак съедать дольку чеснока. Надо его мелко порезать и выпить с теплой водой утром за час до еды, запаха никакого. Еще она сказала пить спирулину для повышения иммунитета, я это начала делать и после трех недель прыщи прошли и больше пока не появлялись, даже во время месячных. Но я не знаю отчего они раньше были, косметичка сказала, что от проблем с вн. органами.

КМ, а сколько времени надо было так чеснок есть? Что-то больно ядерно, смущается что-то)

Сладенькая, а что такое скин-кап крем? Какие фирмы выпускают?

Девчонки, спасибо за информацию, буду пробовать, витаминов точно куплю уже в понедельник

Матрешка

Я уже это делаю 1.5 мес., прыщи прошли где-то после 3 нед., но я не бросаю пока что, а то вдруг они вернутся. Надо 2 мес. пить вообще. И это не страшно, главное - не жевать его, а мелко порезать, положить в столовую ложку, залить теплой водой и глотать, можно запить еще водой. И у меня даже не получается пить его за час до еды, а минут за 30-40, но все равно помогает. А вообще я слышала, что если прыщи на шее, то проблема в женских органах.

Повольте указать на небольшую ошибочку - секрецию сальных желёз увеличивают среди прочего кофеиносодержащие напитки, так что я вам советую забыть о частых чаепитиях, когда я в своё время перешла на травяные то сильно лучше было.

И ещё хочется отметить что на нервной почве очень часты такие проявления. у меня вот в результате стресса такое обострение началось что до сих пор ещё в норму не пришла, борюсь изо всех сил.

И ещё на фоне всеобщей любви к витаминам в виде пивных дрожжей, очень советую их не покупать - польза сомнительная, а пищеварению от постоянного пичканья рожжами лучше не становится

Меня смутила фраза про антибиотики. Их постоянно нельзя применять ни внутрь, ни на кожу. Возникнет банальное привыкание и они помогать не будут.

Купите масло чайного дерева, только качественное, не пожалейте денег. Можно Стикс, Ирис. И мажьте, мажьте, когда есть время. Я так сняла сильное обострение. Только точечно естественно применяйте. К маслу не возникает привыкание.

Крем можно с АНА и ВНА - аптечных марок Bioderma, Avene, Ducray. Еще обычную салициловую кислоту 2% можно использовать (опять же точечно), она подсушивает, дезинфицирует.

Внутрь хорошо попить Аевит, рыбий жир. Пивные дрожжи лично мне не помогли, сколько я их не пила - эффект ноль!

Если еще что вспомню, напишу. Я этим очень страдала, вылечила все буквально этой весной, сейчас кожа лучше стала. Главное, подобрать систему.

я купила Pro-activ и мне очень понравился... пока буду пользоваться им, потому что до этого ничто мне так не помогало..... прыщики больше не вскакивают и красные пятна выбеливает .....

Здорово! рада за вас. Слышала хорошие отзывы про это средство. Там действующее вещество - бензоилпероксид, если не ошибаюсь. Кстати бензоилпероксид очень действенное средство против прыщей. Есть и другие препараты, его содержащие.

Насколько я поняла из аннотации к флакончику с маслом чайного дерева, это масло так хорошо заживляет прыщи потому что содержит бензоилпероксид(или как он там называется правильно?), в общем то же самое вещество что и в Pro-activ, и которое содержалось в Oxi5(10)

я купила Pro-activ и мне очень понравился...

а что это за зверь такой????

просветите пожалуйста......

Назад
Сверху