Прыщи и их лечение только здесь!!!

Вот что мне помогло: недавно вскочил прышик из этих, самых противных - подкожных. Которые не выдавишь, а они знай растут, краснеют и всю красоту портят Да и не проходят сссабаки долго!! Кароче, я его 2 раза в день мазала маской Пропеллер "Быстрое реагирование, восстанавливает здоровый цвет лица" Намазала только то место, подержала 10-15 мин., смыла и сверху его же крем от прыщей. Воот за 3 дня свела этот противный, красный прыщару до почти незаметной припухлости Только надо быть осторожной и не пересушить кожу.

Мне очень помогает гель для умывания "Clearasil" и мази с десятипроцентным бензол-пероксидом, в любой американской аптеке продаются.

Про метрогил. А сколько его мазать надо? В инструкции написано, что эффект заметен уже через 3 недели, значит минимум три недели можно А максимум? Точнее продолжительность использования какая? Есть ли привыкание?

Одним из главных профилактических средств против угревой сыпи считается систематическое очищение кожи.

* Никакого спирта!

* Используйте мягкие очищающие гели, дерматологическое мыло;

* Нельзя использовать скрабы и пилинги, содержащие скорлупу грецких орехов и т.п. острые частицы;

* Кисломолочные продукты должны прочно войти в ваш рацион, ни в коем случае не ешьте жирного на ночь;

* Ни при каких условиях не оставляйте косметику на ночь

Есть огромная тема, еще более новая, чем эта:

http://www.Nedug.Ru/003213.html

Девушки, ну неужели никто не слышал про роаккутан?

правда я промучилась до 27 лет тоже не сразу о нем узнала, но сразу оговорюсь, только под контролем опытного дермотолога следует начинать лечение, эффект просто потрясающий!!! НО столько пережить нужно, чтобы его добиться(((( если будет интересно, то напишу рассказ о собственной борьбе, но это для так сказать "тяжелых случаев"

: действительно помогло? Я сейчас тоже на роаккутан "подсела" . Уже неделю пью. До этого сначала сама, а потом вместе с дерматологом уже все мыслимые и немыслимые способы испытала. Пока еще нашла хорошего врача, а то все сразу объясняют, что я сама виновата и не слежу за собой. И какой нибудь лосьенчик суют, "три к носу все пройдет".Плюнула на них и пошла к частному. Мне, кстати, тоже 27. Чего немного побаиваюсь, это потом последствий для беременности. Но врач вроде сказал, что их не будет. А сколько времени Вы их пили?

Нельзя беременеть ни в коем случае в то время,пока принимаете Роакуттан!!

После курса лечения желательно предохраняться,пока вы не устраните побочные эффекты !

А вообще.это слишком серьезное лекрство,чтобы заниматься самолечением.так что следуйте советам врача и читайте инструкцию!

Да я знаю что нельзя. Я же под присмотром врача пью. А каждый месяц буду сдавать кровь на печень и тест на беременность. Меня врач уже три месяца лечил другими средствами( а я сама уже несколько лет), но ничего не проходит. Вот решились на крайние меры. Я имела в виду беременность после этого. Но я в течении нескольких месяцев после принятия постараюсь не беременнеть.

После окончания курса принятия, я имела в виду. Вообще грустно все это. Я скоро замуж выхожу, детишек хотела, а тут эта фигня. Ну не могу я с этими прыщами жить. Я из-за этого со свадьбой тяну. Хочу вылечить все это наконец, и красивая замуж выйти. У меня уже заскок на эту тему.

Не переживайте! Все у вас будет хорошо и на детородную функцию это лекарство не влияет (только врожденные уродства могут быть,если забеременеть _во время приема_ Роаккутана).Как печень восстановится и анализы будут в нопме-можно смело думать о детишках!

Удачи вам и не переживайте!

так конечно!!! я расписку давала, что ознакомлена и не буду беременеть еще 1 год после того как!!!! и анализы сдавала, вот только псле 3-х лет планирую 2-го ребятенка))))

но эффект от лекарства, просто суппер!!!

и самое главное держится))) 3 года, не знаю как дальше,, но я даже тональный не покупаю))))

Может, я это здесь уже писала, но я тоже Роаккутан ( у нас Акьютан называется) пила. Кожа стала намного лучше первое время, но сейчас опять проблемы. Прыщи опять выскакивают, не такие как раньше конечно, но все же . Советуют проxодить повторный курс, но меня близкие очень отговаривают. Больше всего мне нравится то, что кожа стала меньше жирнеть. Если у меня опять станут появлятся "конкретные" прыщи, как раньше, я его все же снова начну принимать .

От Роаккутана результат действительно будет! Может не 100% - ый, но будет. Удачи!

А как долго Вы его принимали?

Я пила роаккутан с октября по март включительно. разными дозами конечно, все только под контролем врача!!!

так вот с ноября по январь, т.е. 1-й и 2-й месяцы и немного 3-го у меня было ЖУТКОЕ обострение, т.е. ВСЕ начило вылезать. я готова была застрелиться((((( но это так надо...

так что если только начали, ждите, что будет хуже(((( но потом с фквраля по март все пошло ОК.

вот сейчас уже 4-й год пойдет. Только-только стали появляться отдельные прыщики, но я грешу на таблетки противозачаточные, но как "сделаем" 2-го ребятенка, обязательно пропью еще курс.

А моя косметичка пьет его раз в 2 года, правда она детей не планирует((( а личико у нее просто супер))))

Спасибо,

Просто на одном из медицинских сайтов врач рекомендовал пользоваться месяц, а я как раз третью неделю мазалась - не знала, продолжать или нет после четвертой.

Но, на сколько я поняла, вам такую продолжительность лечения прописывал не врач, потому как именно к врачам вы и не обращались, а только собираетесь. Интересно же, почему именно 3-4 месяца

Назад
Сверху