Прыщи и их лечение только здесь!!!

прыщи мое больное место и , кстати, причины могут быть действительно самые разные как внутренние так и внешние - еда, стрессы, изменение климата и тд...на мне похоже отражается все! но если кому интересно, то вот уже несколько месяцев пользуюсь линией Body Shop , с маслом чайного дерева - там и смывка и тоник и маска есть...а еще Shiseido серия Qiora , white serum (синий такой немного скошеный тюбик) очено хорошо убирает следы от прыщей и кожа становится чистой...он хоть и дорогой, но этого стоит!

а я тогда не поняла на такую же прочь , связь прыщей с чем Вы усматривали, говоря "Связь наверное все-таки присутствует". В свете предыдущих постов решила, что с питанием.

, не врач, но что, как и кому говорят врачи и как дружно противоречат друг другу специалисты одного профиля - наслышана, начитана, проверила на личном опыте. Просто не принимаю современную медицину в ее традиционном представлении, так как считаю, что слишком далека она от излечения человека как человека, а не как пациента с конкретным диагнозом.

К своему организму прислушиваюсь и могу точно сказать, что в зависимости от того, что им потребляется в виде пищи, он адекватно отвечает, врачи здесь не помощники, вся ответственность на мне, главное, правильно делать выводы. Так что для меня истоки здоровья в правильной еде.

Мне кажется, питание и пищеварение - немного разные вещи, нет ?

тоесть, едите Вы одно, а перевариваете другое?

Отвечаю на поставленный вопрос о демодекозе - заболевание заразное! но как говорят врачи, эта зараза не садится на кожу "кому попало", должна быть благодатная почва - проблемы с кишечником, сниженный иммунитет и т.д. (Информация получена от врача- дерматолога из КВД)

А никто не знает случайно, с чем связаны мелкие прыщики по всей зоне декольте (и только там!)? Замучили!

Хорошо, скорректирую формулировку: проблемы с питанием и проблемы с пищеварением - несколько разные вещи. Здесь заодно давайте договоримся о терминах. Под проблемами с питанием я понимаю неправильное (несбалансированное, нездоровое и т.д.) питание. Проблемы с пищеварением - возникновение новых или обострение старых проблем с ЖКТ. Так вот, на мой взгляд, проблемы с питанием и пищеварением - "две большие разницы", как говорят у них в Одессе. Ибо чей-то пищеварительный тракт может и гвозди переваривать, и человек будет себя замечательно чувствовать, а чей-то и на овсянке и овощах будет брыкаться и проблемно себя вести.

хороший врач вас лечил.

Расскажите, как вам лечили печень?

Гомеопатия, траволечение и гирудотерапия (пиявки) в течение 3 месяцев

, несогласная я... откуда, по-вашему, возникают новые болезни с ЖКТ и обостряются уже имеющиеся? не от того же, что палец на левой ноге болит и не от среднесуточной температуры на улице?

пример с гвоздями хороший, но плохой хотя, собсно, оно так повсеместно и происходит - из года в год употребляются такие "гвозди", все вроде в норме, но почему-то неожиданно возникают трудноизлечимые или неизлечимые (кстати, официальной медициной!) болезни...

А вот случится у вас не дай бог аппендецит или переломчик какой (тьфу-тьфу-тьфу конечно), так думаецца мне сразу начнёте современную медицину понимать и принимать И тут уж вам никакое правильное питание не поможет.

Извините если была резка, но я просто не понимаю современное модное повальное отрицание разумных медицинских подходов. Та же уринотерапия например, это ж просто дикость какая-то.

Насчёт разницы между питанием и пищеварением примыкаю к обьяснениям

Я извиняюсь, но проблемы с ЖТК могут быть не связаны с питанием - слово дизентирия вам например о чем-нить говорит? Причины разные - врожденные, инфекционные, нервные наконец. Не только ж гастритами болеют. Кстати по одной из версий язва желудка вызывается одним из видов бактерий

Осень а подскажите плиз, как вы кишечник чистили? каким методом? в Москве? Если да, не подскажите в какой клинике?

Уважаемая Калипсо,

Я живу в Голландии, здесь купила средство в специальном магазине, где продаются всякие препараты, сделанные из натуральных продуктов

по совету продавца-аптично-порфюмерными товарами, 120 капсул на 10 дней для очистки кишечника, результатом довольна. Никаких диет и поносов, кишечник почищен и результат на лице. Опять идеальная кожа без угрей.

Вот сайт этого препарата, но там все к сожалению на голландском, но может название марки Вам поможет

Я использовала Darmrein formule

Но там есть средства на каждый случай

www. toppharm.nl

без пробелов

не знаю почему в предыдущем сообщении адрес сайта отсутствует

,

Вы спорите или играете в остроумие, шевеля пальцем левой ноги ?

хотя, собсно, оно так повсеместно и происходит - из года в год употребляются такие "гвозди", все вроде в норме, но почему-то неожиданно возникают трудноизлечимые или неизлечимые (кстати, официальной медициной!) болезни...

Но происходит и по-другому: гвозди-гвозди-гвозди... и никаких проблем с ЖКТ. Бывает и наоборот: овсянка-овсянка-овсянка + нервный срыв = язва. Следовательно, связь между проблемами и погрешностями в питании и проблемами с ЖКТ - не прямая, а опосредованная, что я и пытаюсь доказать... (устало)

, дай Бог Вам здоровья Питание же и поможет, даже очень, я Вас уверяю, в качестве немаловажного фактора на восстановительный период особенно. У меня была серьезная травма и я помню, что питание в тот момент сыграло свою роль.

Я говорю о той медицине, когда любую болезнь лечат не комплексным подходом, а отдельный орган: прооперировали, забинтовали, прописали антибиотик, выписали, забыли - конвейерным методом. Я за такую медицину, когда она опирается на регилию, траволечение, гомеопатию, восточные методики, ту же уринотерапию... эээ, да на все рассчитанные на естесственное восстановление методы излечения и действовать с ними заодно.

А в случае перелома - в больницу, канешна, только вот окончательное выздоровление уже будет зависеть от меня, насколько сильно захочу я поправиться или нет, даже если врачи приложат все усилия к этому. Аппендицит, думаю, не случился бы в девстве, знай я с рождения о питании то, что знаю сейчас, хотя и сейчас знаю не все.

, разрешаю передохнУть

гвозди-гвозди-гвозди... и никаких проблем с ЖКТ. Бывает и наоборот: овсянка-овсянка-овсянка + нервный срыв

не надо фанатизма (ц)

, говорит, но раз тут затрагивалась проблема пищеварения, то я не углублялась... вообще разделяю точку зрения о том, что все болезни и траблы от неправильного мышления и от игнорирования законов, установленных не нами... свои возникающие проблемы рассматриваю именно с этой точки зрения... кажеца, это уже к другой теме

,

спасибо, но _у Вас_ я разрешения не спрашивала....

"фанатизм" - это про овсянку ? Тогда мой Вам ответ: и передергиваний тоже не надо. Почему-то мои аргументы Вы пытаетесь не рассмотреть и обсудить, а высмеять... может быть, из-за того, что контраргументов не хватает ?

Назад
Сверху