Прыщи и их лечение только здесь!!!

На каком-то медицинском сайте в вопросах к косметологу неоднократно читала, что причиной прыщиков вокруг губ может являться зубная паста. Попробуйте сменить пасту, многим вроде-бы это помогало.

У меня такая же проблема, как у Страдающей.

Правда я их, когда, пардон, выдавливаю, они исчезают.

И пасту всегда меняю, и эпиляцию не делала, помады люкс и разные.

Поможите!!!

Помады часто дают такую реакцию. Как правило, в них содержится ланолин, которому свойственно закупоривать поры - как результат - прыщики вокруг рта

А у меян такая проблема стала после того как сделала этим летом перманентный макияж губ.раньше такого не было со мной никогда. Не знаю чем теперь эту гадость лечить?

Девочки спасибо большое за советы, с зубной пастой интересно, надо будет поменять, хотя вроде пользуюсь Colgate. Насчёт помад, да пользуюсь, но не думаю что в них проблема(ведь раньше то ничего не было, началось это дело где то года 2.5 назад), единственное о чем подумала сейчас - может в подводке дело? Ведь как раз раньше то я ей и не пользовалась

Жука

У меня они так толком и не выходят, потому как прыщи то подкожные, я с дуру давлю их (ну никак не могу руки прочь держать), так слегда гадость выйдет, вид отвратный и заживает вечность. Вот сейчас провела пальцем под губами, чую в одном месте зреет опять новый гад

Belle

А пользуетесь только сывороткой или еще и маской? (Блисслабс)

Хотите что-то эффективное и очень дешёвое?

St. Ives Medicated Scrub, с шелухой грецких орехов. Обычно этот скраб в оранжевой банке или тюбике, но этот в белой, и написано "MEDICATED".

Купила на пробу, а результату сама удивилась. И стоит копейки.

Если на лице угревая сыпь, прыщики, то лучше скрабом таким жестким не пользоваться. Такие проявления на лице - это в любом случае раздражения, их нужно залечивать. Ну а потом можно и скрабом. Лучше не на абрикосовых косточках, шелухе грец. орехов и т.п., а на полимерных частицах (они более мягкие), чтобы кожу не повреждать.

Нет, такого ужаса угревая сыпь, прыщики, у меня не наблюдается...так, несколько заблудившихся гормонов ко времени "временных трудностей" выскакивают

Девчонки, а так уж ли сильно влияют комедогенные тональники на появления оных? Или не так уж...? Вы разницу ощущали?

Я разницу ощушала, когда использовала пудру Макс Фактор. Эта косметика кажется очень плотной, кожа от которой просто задыхается. Хотя раньше я эту пудру очень любила. Про такое её качество здесь прочитала, может, внушила себе сама? Скоро она у меня закончится, куплю новую, будет видно

Хочу поделиться своими испробованными способами борьбы с прыщами.

Не помогло:

1. Зинерит

2. Скинорен

3. Прием антибиотиков. Антибиотики (тетрациклин и метилурацил) мне прописал врач-дерматолог в немалом количестве. Так вот никакого результата не было, за то как следствие теперь уже несколько месяцев лечу молочницу и дисбактериоз! Так что с антибиотиками надо быть осторожней при любом их использовании (внутренне или наружно, ведь большинство наружних средств от прыщей также содержат антибиотики)

4. Ланком серия Controle

5. Garnier Чистая кожа

6. Лореал Pure Zone

7. Также никакой пользы не было от различных спиртовых растворов, типа салициловый спирт, левомицитиновый спирт, настойка календулы и т.д. Только высушила кожу!

Помогло:

1. Пользуюсь Lierac серией для жирной кожи Regulance. На ночь мою лицо кремом для умывания этоой серии, затем ватным тампоном наношу лосьон и после этого наношу регулирующую эмульсию. Тоже самое делаю утром.

2. Также использую гель от прыщей Далацин Т, точечно, конкретно на сам прыщик. Не увлекаюсь особо, т.к. слышала, что это тоже антибиотик

3. Два-три раза в неделю делаю очищающие маски: Masque Clarte от Lierac и Re-balancing Mask от Thalgo

Использую эту серию месяц. Состояние кожи значительно улучшилось, новых прыщиков практически нет, теперь стараюсь избавиться от следов, которые проходят медленно.

Кстати, слышала также хорошие отзывы о пасте от прыщей точечного применения от Payot, но сама не пробовала, только собираюсь купить.

Назад
Сверху