Тут такие темы - через одну, все внимательно изучены, попробованы, борьба ведется много лет и результаты - просто кошмар.
Уже лет 7 как минимум, я только этим и занимаюсь, перепробовано, прочитано такие количество всего - что просто ужас, а результат - я плачу
Может мысли какие у вас возникнут, что делаю не так.
1. Питание. У меня больной желудок, поэтому ем часто, избегаю жирного-жареного. Чай люблю.
Пробовала пить ромашку на тощак- ну вроде неплохо было, но не "волшебно".
Лицо начинает цвести на шоколад - посему шоколад не ем.
2. Уход за лицом. Пенка, с водой, для нормальной кожи (кожа жирная, но пересушенная), дальше крем с антибиотиком, потом крем для носа - матирующий, для лба другой матирующий, для щек - для сухой кожи.
Вечером - очищение, антибиотик, Мирра-Люкс Оберег.
3. Шея-декольте - Лореалевская пенка для жирной кожи, потом крем против прыщей. Кажется, кожа не тлько в прыщах, но и не юно выглядит
4. У дерматолога была, вроде у хорошего.Основные органы проверили, Узи, гастроэентерология, все не то. Попей противозачаточные, сказала. Мерси. Половая жизнь редко бывает, БФ в другом городе.
Ну что, что еще я могу сделать?
Я только этим и занимаюсь все эти годы, сколько на это сил и времени уходит! Внешне все может быть не так ужасно - тональники, челки на лицо, волосы, скрывающие шею...- все отработано годами и цель одна
Все воспалено и поддерживается только моими усилиями, примочками и диетами. 1 день поболеешь или уедешь - и все
Я просто в отчаянии, денег бы никаких не пожалела. Кстати, несколько лет "сидела" на косметичке, так у меня еще кожа плохо заживает - получается, неделю отходняк, еще неделю менструация (ну тут уж никуда) а еще через 2 опять. То же не дело, даже косметички признали.
Спасибо, что дочитали, буду рада любым советам, даже самым обычным - вдруг я в своей борьбе не вижу самого очевидного