Прыщи и их лечение только здесь!!!

Я об этом средстве уже писала, кажется. Очень помогает. Только не знаю, или кожа к нему привыкает, или я перестала использовать его каждый день, но прыщи начали появляться опять.

Девченки, сейчас вам расскажу про одну вещь. Это секрет топ моделей. Если нужно быстро заживить прыщ и без всяких там последствий (красных пятен), намажте это место гелем от гемороя. Я мажу Preparation - H (gel formula), помогает как по волшебству и стоит копейки.

Прокомментирую насчёт Proactiv.

Это программа состоит из трёх средств: чистящее (белая жидкость с частицами типа скраба, но не жёсткие, а кругленькие, не зарапающиеся), ромашкового тоника и геля.

Используется два раза в день, утром и вечером: чистящее/тоник/гель, и через две недели вы не узнаете себя. Я очень скептитически отношусь к средствам, рекламирующимся по телевизору, но одно время меня прыщи настолько достали, что мне уже $50 стало не жаль (К тому же, пусть стоимость вас не смущает - если средство вам не подошло, даже после того, как вы использовали его полностью, отошлите им пустые баночки, и они вернут деньги ПОЛНОСТьЮ. Моей подруге оно не подошло (ей нужна была формула для нежной кожи), ей вернули сразу же, поэтому могу поручиться). Так вот, примерно через две недели у меня прошли не только прыщи, но и точечки на лбу, и кожа была просто фарфоровая .

Заметьте: если у вас кожа нежная, то вам лучше заказать формулу для нежной кожи. Я не знаю, есть ли она на их странице, я заказывала по телефону, и они предлагали ту или иную. У меня обыкновенная.

Попробуйте, на самом деле, терять нечего, и если такой скептик, как я, получила такой успех - вам тоже понравится. Не понравится - шлите назад, и деньги вернутся.

Для тех, кто в Америке - сейчас в Wал-Марте вышла подделка этого средства: состав тот же, но стоимость всего $20. Поэтому если хотите попробовать, можете купить. Продаётся там, где все чистящие средства, в коробке с окошком, три баночки в ряд. (Только в Wал-Март сдать не удастся)

Кстати - Бритни Спеарс и другие звёзды пользуются этим средством.

Proactiv.com

А поры оно сужает?

Кстати Бритни вот чем пользуется

http://sonyadakar.com/dryingpotion.htm

намажте это место гелем от гемороя

Похоже, гель от геморроя - суперсредство и панацея... Под глазами от синяков и отеков действует тоже отлично. Секрет этот провозгласила Голди Хоун. :о)

Под глазами от синяков и отеков действует тоже отлично

А вот про это поподробней, пжлста

Девочки одно могу сказать, что я только не пробовала, и протирки и мазилки, только гормоны (я пила Жанин) помогли и регулярная половая жизнь, сейчас лицо вообще чистое

, ну тоже просто мажешь либо мазью, либо гелем от геморроя под глазами, аккуратно, конечно, и не обильно. Мне помогает. :о) Но это тут уже оффтопик. ;о)

А ты уже перестала пить Жанин? Дело в том, что он мне тоже помог, исчезли прыщи на спине. Но я переживаю, что когда брошу пить его все вернется.

olechek!

а как вы думаете, почему половая жизнь повлияла? Почему вообще она влияет на состяние кожи? Партнер кончает в вас? Если нет - то в чем смысл?

приветик опять.... очень рекомендую этот Про-актив.... я его в моле купила.....не надо за доставку платить.....клинсер похож на скраб отшелушивающий и на этикетке предупреждают что уберите волосы и одежду а то может полинять... и правда полотенце испортила... сейчас не фиолетовое а розовое.....новые прыщики вообще не вскакивают а красные пятна от старых выбеливаются... и это уже через неделю видно......repaire lotion- классный крем ( benzoyl peroxid - 2.5%) но толькщ через 5 дней начало кожу сушить... но этот лосьён достаточно хорошо увлажняет, так что хорошая серия.... всё продуманно.....у меня самой кожа чувствительная... и кучу всего пробовало.... но это...... просто класс.... боюсь сглазить....

, сорри за офф, а не подскажете какие активные вещества у этого геля? Посмотрела несколько, состав немного отличается, не хочется пролететь.... Пасиба

Насколько я поняла из аннотации к флакончику с маслом чайного дерева, это масло так хорошо заживляет прыщи потому что содержит бензоилпероксид

Нет нет и нет!!! Масло чайного дерева НЕ содержит и не может содержать бензоилпероксид! Это бред какой-то Это ж природное средство, масло извлекается чайного дерева (растет в Австралии). Оно хорошо заживляет прыщики, бореться с воспалениями и грибком=т.е. сильный антибактериальный эффект. Похоже производители данного масла (аннотацию которого вы читали) что-то напутали.

А поры оно сужает?

Кстати Бритни вот чем пользуется

ХМ....Чего она тогда на их странице лыбится? И в интервью говорит, что ей PROACTIV помог...

Поры не сужает, но суть в том, что если поры забиты, они будут ращиренными, а так как это средство тщательно очищает, то и поры будут не такими заметными.

, на самом деле, нечего терять, попробуй!

Назад
Сверху