Прыщи и их лечение только здесь!!!

Похоже, гель от геморроя - суперсредство и панацея..

Смех, смехом а ведь и прадва панацея. Мне это напоминает фильм "Моя большая толстая греческая свадьба", только там виндекс от всего использовали

Да у меня прыщей то как таковых не бывает, так на подбородке вскочит что то вермя от времени. Обычно эти средства от прыщей очень термоядерные, не хочется кожу жечь понапрасну. В основном меня волнует проблемма пор. Хочется так их стянуть, что бы кожа была как на картинке

Кстати Бритни вот чем пользуется

ХМ....Чего она тогда на их странице лыбится?

Офф: она рекламировала кока колу а сама пила пепси, или наоборот...(с ней из за этого контракт даже разорвали). Вобщем то что она там лыбится, не значит что она это использует, так и верь этим актрисам..

Поры сузить навсегда практически невозможно. Хотя, в следующий раз, когда пойдёшь к лазерщикам, спроси у них, может быть, у них появилось что-нибудь для этого.

Из кремов та же Nuetrogena выпускает молочко (не люблю этот термин) и крем для сужения пор.

Если пользуещься тональным, то обязательно попробуй Lancome Adaptive и Clinique suede finish. На себе проверено. От Adaptive кожа как у куклы

гель от гемороя

девчёнки, ну хде мне его взять??? у нас в аптеке без рецепта фик чё купишь! не идти же мне в сам деле за его рецептом к тому врачу Эх, придётся в след раз в рассее-матушке купить.

скажи название того, что в России продаётся, я записываю Прям любой помогат? их же, действительно, много разных...поди... чёта я как-то этим раньше не интересовалась.

только гормоны (я пила Жанин) помогли и регулярная половая жизнь

спасибо, доживёшь до осложнений после длительного приёма гормональных, перестанешь тогда их от прыщиков советовать. А по поводу половой, да ещё и регулярной...даа, тут, конечно, всё старые-всеми позабытые-страшные бабы сидят без оной

Обычно эти средства от прыщей очень термоядерные, не хочется кожу жечь понапрасну

нуууу, и вот что сделать с этими мельчайшими прыщиками, даже и прыщами их не назвать. От всех таких средств от прыщей кожу сразу сводит и шелушит....ну как довести кожу до чистоты неземной и не иссушить? Ну откуда эти поросячии крапинки воспаляются....прст

Ты чо? Какие поросячии крапинки?

А крем от геммороя без рецептов продается. Советую вот этот, у него запаха нет как у других кремов от геммороя.

trofik, я пропила гормоны 6 месяцев, никаких побочных явлений нет, после отмены оных кожа чистая, не жирниться, а что до того что пишут про какие-то осложнения после гормонального курса, не знаю как на счет других, но Жанин низкодозированный для молодых нерожавших девушек, нормализует все половые функции у девушек. Главное после отмены нужно качественно предохраняться, а то можно в легкую залететь.

Ну и конечно качественный уход за кожей. Я сейчас пользуюсь косметикой Плацентоль (особенно лосьон-бальзам после бритья, хорошо смягчает кожу).

Ты чо? Какие поросячии крапинки?

а фик знает, не угри, а такие мелюсенькие розовые иногда с белой головкой, не сказать, чтобы их много, но бесит на белом лице...в аптеке средства для жирной не рекомендуют, да я и сама уже напробовалась, от серии для чувствительной кожи легче стало, но ещё выскакивают...издалека и под макияжем их не видно...а без макияжа фе...

спасип, я зафотографировала, пойду в аптеку требовать

а им точечно мазать или прям всю квадратную площадь?

А от косметики с гликолевой кислотой не было у вас никаких прыщиков??? А то у меня тут повылазили гады и не знаю, отчего. Недавно крем купила с гликолем 6-7%, мажусь около недели... Может от этого крема Keracnyl Ducray???

Девчонки!!!! что там с этим про-активом??!!!! зашла на их страничку - и не поняла: там можно заказывать только тем кто в Америке и в Канаде, или же они куда-угодно могут его прислать??!!!!как это у них там функцианирует???смотрела я там, читала - ну ничегошеньки не поняла - пришлют его они мне (в Эстонию) или не пришлют......

кто там его заказывал-покупал - просветите пожалуйста!!!!

А у вас в Эстонии Телемагазин по телеку не крутят? У нас в Питере одно время ну постоянно шла реклама этого Проактива.

Вот их международный сайт http://www.proactiv.net

Кликните на Order Now, получите цену $39.95 + $15 за доставку в любую точку мира.

, а быстро ли они доставляют? И когда деньги с карты списывают? Я никогда так не покупала просто.

А по телефону они свяжутся на англ. языке или не свяжутся вообще? И можно ли указать адрес рабочий , а не домашний?

А если домашний, то курьер прямо домой доставит?

Спасибо.

Ой, я вообще-то просто инфу дала, а сама не заказывала, но усиленно подумываю. Обещают 2-3 недели. Думаю, что по телефону связываться не будут, если только проблемы какие-то, а адрес все равно какой.

Нужно спросить у наших российских девушек

телемагазин крутят - но проактив пока не видела.

пасиб за инфу.

подожду пока - может кто заказывал - и расскажет.

Назад
Сверху