Прыщи и их лечение только здесь!!!

Active ingredients :

Phenylephrine HCl 0.25%

Witch hazel 50.0%

Inactive ingredients:

aloe barbadensis gel, benzophenone-4, edetate disodium, hydroxyethylcellulose, methylparaben, polysorbate 80, propylene glycol, propylparaben, sodium citrate, vitamin E, water

Я мажу на сам прыщик, мажь на ночь потому что когда он высыхает образуется пленочка. С утра её просто снимаешь и все. Чем мне он нравится, это что прыщик подсушивает и самое главное красноту убирает. После средств для прыщей у меня всегда оставались красные пятна (кожа нежная и я думаю эти средства её сжигали).

хорошо заживляет прыщи потому что содержит бензоилпероксид

сегодня видела в аптеке новинку от Ла Рош Позе, Effacne называется, на сайте пока не вижу, на упаковке стоит, что содержит 5% вот этого самого бензоил пероксида.

И в Проактиве этот Benzoyl Peroxide.

вовово, и у меня от мельчайшего прыщика потом красная крапинка на коже остаётся......щас пробую это найт-пилом лиераковским свести....а есть кулл-гель от склероза, а??? сёня же вот была в аптеке, а про геморр этот вспомнила тока потом дома...ну шо ты плин....

Бензоилпероксид в различной концентрации ( 2,5%; 5%; 10%) содержиться в средстве, которое называется "Базирон АС". Кстати, это гель и стоит он относительно недорого (по сравнению с Проактив).

Честно говоря лень читать все 37 страниц. Девочки может быть кто-нибудь даст конктертный совет по лечению возрастных прыщей. Я уже не знаю чем мазать своему сыну лицо. Ничего не помогает.У него их так много.

20 минут назад намазалась. Пришлось взять веер что бы обмахивать лицо. Счипала зараза!!! Сейчас уже не щипит, кожа себя чувствует чуть чуть стянутой, ну совсем чуть чуть. Там написано что можно увлажнителем помазать, решила не мазать интересен эффект только от этой спа а не смеси с увлажнителем. Надеюсь завтра проснусь и кожа не будет сыпатся ошметками с моей рожи

Во лентяйка! Любишь кататся люби и саночки возить. Закажи ему вот это

http://www.proactiv.com/index.php?acnt=OEP-86

Там 4 набора.Какой лучше взять? Ему же наверно не всем надо пользоваться в большом наборе.Kapish?

Ну первые 3 штуки точно надо, при прыщах самое главное хорошая очистка а потом уже борьба. А вот дополнительные два средства тоже я глянула вроде ничего, пригодятся. По цене разница не большая, купи ему набор из 4 (там где Oil-Free Moisture with SPF 15, подарок на Кристмасс .

http://www.proactiv.com/order/order...e08ee4c865054d3

На самом деле надолго избавиться от прыщей очень сложно, т.е. сложно поддерживать кожу в приличном состоянии. Так что одним советом не обойтись, особенно по лечению возрастных прыщей. Если вам лень, то может он сам поищет - в инете много информации, могу порекомендовать сайт: www.vrach-kosmetolog.ru, там в архиве есть много интересных статей, где указана основная концепция лечения, так сказать, последовательная схема. Я много почерпнула с этого сайта. Удачи

да мне не надо, это я к сведению просто.

Мне в аптеке средства с Бензоилпероксидом отсоветовали, типа, мою кожу высушат, акне у меня нет, отдельные поры слегка воспалились, на чистку записалась.

Спасибо за ссылку.Придется самой полазить по архивам. К сожалениую мой сын не читает на русском.Мне не то что бы лень, просто здесь девочки дали столько много информации и названий всяких средств что мне трудно соорентироваться и подобрать именно то средство, которое бы ему помогло.

Не теряйте времени, закажите набор, который вам порекомендовала .

Это средсто работает 100%, и если не подойдёт, они возвращают деньги.

Ему НУЖНО пользоваться всеми тремя средствами в баночке, если он хочет от прыщей избавиться. Первая баночка - чистящее, вторая - тоник на травах, третья - лечащий гель. Пусть закажет версию для sensitive skin, для начала.

Назад
Сверху