Прыщи и их лечение только здесь!!!

Кстати говоря, сколько ему лет?

Я имею в виду питание, спорт, режим, проверку общего состояния здоровья (кровь, эндокринная система...)

Грубо говоря, если он не высыпается, мало двигается, мало бывает на воздухе и увлекается фэст-фудом, то толку от лечения самих высыпаний будет мало...

Ему 13. Занимается спортом.Фэст фудом не увлекается ,я не покупаю .Мне еще посовотовали давать ему мозжевельник и витамин Е.

Занимается спортом.Фэст фудом не увлекается

Это хорошо.

А воды он достаточно пьет?

Желаю чтобы выбранные средства помогли

А воды он достаточно пьет?

Да, много.

Желаю чтобы выбранные средства помогли

Спасибо

В том то и дело, что для каждого случая все индивидуально. Одному может подойти, другому нет. Тем более, я считаю, что просто одного средства будет мало, надо будет применять несколько средств+попить чтонить внутрь.

Если ему 13, это, скорее всего. гормональное. Попить внутрь можно действительно Аевит, можно рыбий жир или льняное масло.

Моему сыну, в свое время, Проактив очень помог. Он им пользовался год примерно. Уже два года проблем не имеет. Но опять же кому поможет, а кому-то нет. Но почему бы не попробовать? А вдруг?

Когда это подростковое не думаю что если пить что нибудь внутрь особенно поможет. Надеюсь проактив поможет. Еще совет, пусть ни в коем случае не давит свои прыщи. Прыщики проходят а вот рубцы от них могут остатся на всю жизнь.

Ты "Ехtreme Makeover" не смотришь? Так вот, в последней серии показывали, как одной даме лазером выводили большие красные пятна и рубцы от прыщей. Несколько визитов потребовалось, но результаты просто бесценные!

Да упаси боже мне еще таких пятен не хватало!! Это я так, учу молодежь на будущее.

Вот моя история. Пишу ее для того, чтобы получить хоть какой-то дельный совет по моей проблеме. А проблема моя такова: лоб, подбородок, вокруг носа – там разбили свой лагерь серые точки (угри или комедоны?), то тут то там выскакивают прыщи, на щеках, на лбу, на висках, «у бакенбардов», на подбородке, на шее. И картина получается такой: выскочили два новых прыщика, а рядом красные, долго не заживающие следы от «бывших» прыщей (и это повторяется на разных частях лица). Лицо имеет в результате серовато-красный, болезненный вид, а еще и тонкая кожа век – под глазами как будто синяки. В общем, плохо.

Обычно в таких случаях прописывают совет: «Найдите хорошего косметолога [дерматолога]». Это все равно если бы человек жаловался на то, что он голодный, а ему отвечали бы «А ты поешь!». Я бывала у разных косметологов, но «хороших» я ни разу не встретила – все они были какие-то посредственные – и чаще всего пытались предложить то, чем располагает их салон, а не то что касается именно моей проблемы. Я решила, что в салоны красоты за лечением ходить нечего, нужно идти в медицинскую организацию. Пошла на консультацию. Врач рассказала мне о возможных методах, о том как и что она планирует сделать, была очень любезна, сказала, что можно сдать анализы на холестерин, на глюкозу и на дисбактериоз. На следующий день она уволилась. В этом «учреждении» сказали, что не представляют где она будет работать и когда у них будет новый косметолог. Я пришла в абсолютное отчаяние. Искала всяческую информацию о других мед.центрах, а потом прочитала в форумах очень нелестную информацию о многих из тех, что поставила на заметку. Ну замкнутый круг! Так что я не знаю КАК и ГДЕ в Москве найти дерматолога-косметолога, который мог бы мне помочь.

Это еще не все. Теперь другая, внешняя, сторона вопроса. Я перепробовала массу средств борьбы в тюбиках и баночках. Если перечислить все, получится внушительный список, начиная от чисто косметических и до «лечебных» средств:

Серия Синержи Пюр

Серия Биотерм Биопюр

Клерасил

OXY

Куриозин

Метрогил

Мазь Ям

Димексид

Зинерит

Салицилово-цинковая паста

Clean&Clear

Серия от Фаберлик

Boro care

Boro herb

Целестодерм

Пивные дрожжи

Отруби

Полифепан

Хилак-форте

Чистая кожа+

Гомеопатические шарики цинка, серы, фиалки трехцветной.

Последние пью в настоящее время. Что-то помогало лучше, что-то хуже, но ни одно средство не помогло так чтоб «кардинально». Многие средства помогают, но до какого-то предела – сначала вроде лучше, а потом все останавливается (привыкание?).

Я уже иногда чувствую себя маньяком по покупке всяческих «средств»!

Но все-таки я не теряю надежды и хочу поинтересоваться Proactive Solutions. Он правда помогает? В смысле того, правда, что «перепробовал всякие средства, ничего не помогало, а вот это – да!»?

И если несложно, объясните, как его заказать? До Москвы-то доходит? Не теряется?

И вообще, если кто-то может помочь ценным советом!…

ПС. Вредных привычек не имею, питаюсь качественной писчей.

хочу поинтересоваться Проацтиве Солутионс. Он правда помогает?

Правда помогает. ОЧЕНь помогает. Посмотрите в яндексе - здесь говорилось, что и у вас его рекламируют. Если возвращают деньги также, как и в Америке, тогда вообще нечего терять. Я его использовала, мои друзья, моя сестра - ей очень понравился, так как именно эти чёрные точки ис чезли в первую очередь.

Мне Proaktiv не помог. В первые 2-е недели было слабое улучшение. А после стало еще хуже. Но я продолжала мазюкаться еще месяца два в надеждах. Ни фига никакого результата не увидела. Прекратила издевательство над своей кожей. Остатки отдала знакомой. У нее правда особых проблем не было. Так масочкой, сужающей поры и умывалкой пользовалась.

Мне даже показалось, что этим "чудо-средством" я усугубила процесс, который ничем осановить было уже невозможно.

До него список всего, что я перепробовала был не меньше, чем у .

Сейчас дважды в год пью трихопол курсами. Это ужасно. Но ничего безвредного, к сожалению, подобрать для себя не смогла. Хочется быть красивой.

Вот такая грустная история.

Мне Проактив не помог.

Исключения не исключаются. 90% пользователей в восторге, однако.

Назад
Сверху