Прыщи и их лечение только здесь!!!

давай маслом чайного дерева, тем более что оно под рукой..

оно замечательно присушивает...

И у меня такая же беда приключилась, так что вот мой совет, а точнее доктора (хорошего), у которого я была сегодня утром:

1. Аспирин 3 раза в день по одной таблетке

2. На ночь одно драже диазолина

3. Обрабатывать больное место изнутри борным спиртом через 3-4 часа

4. снаружи это же место обрабатывать мазью Вишневского 3 раза в день, накладывая на час-полтора

Главная задача - не дать заразе наружу вырваться. Болячка должна пройти дня через два-три, а если не поможет - тогда, увы, опять к докторам.

А вообще это средство всем помогает (доктор сказал), и мужчинам, и женщинам, а самое главное - нос от него не облезает, как от масла чайного дерева после долгого применения .

Обрабатывать больное место изнутри борным спиртом через 3-4 часа

это как?

внутрь пить?

и аспирин три раза в день...хммм... уж лучше нос облезет...

Только что от своего избавилась, б-р-р, прямо на носу . Главное - не давить и поменьше трогать. Если трогать и ватку со спиртом прикладывать - вылезет наружу.

Я такую пакость мажу Витаоном (он же "бальзам Караваева"). Если застать прыщ врасплох, когда только появляется покраснение и начинает зудеть и болеть, то проходит дня за 2-3. Краснота меньше, и противная головка прыща не вылезает. Днем я замазываю покраснение корректором, а как только домой прихожу - сразу Витаон.

Вчера вычитала в американском InStyle рецепт. Сварить горсть риса, а воду, в которой он варился (с пеной и т.п.), выпить. Говорят, останавливает появляющиеся прыщи.

Я тоже читала. Горсть риса на 6 чашек воды - выводит всю гадость из организма, будто бы.

А к рису какие-нибудь требования есть - ну такм пропаренный , круглый, доинный и т.п. или все равно какой?

А сколько времени его нужно варить и примерно какое кол-во риса на 6 чашек воды ?

Там ничего, кроме того, что горсть риса надо сварить в 6 чашках (американских) воды, не было написано.

Вчера видела в аптеке средство фирмы Avene Cleanance K с кислотами AHA и BHA.

В аннотации на русском написано: помогает избавлению от черных точек и угрей.

Кто-нибудь пробовал такую штуку?

проявление проблем по гинекологии. Именно те зоны, о которых вы говорите, и именно внутренние, глубокие.

Кста, вы оказались правы Спасибо!

я кремом с бензоилом пероксидом мазалась. Точечно на ночь.Тоже сушит. Что хорошо, он застывает на прыщике и ночью действует.Помогает ли-пока не пойму, вроде немного да.У меня две прыща ПМС-ые выскочили и уже 2 недели не сходят...

Назад
Сверху