Прыщи и их лечение только здесь!!!

А сколько времени его нужно варить и примерно какое кол-во риса на 6 чашек воды

Пока обыкновенный, белый рис не сварится и не выделит пушистую накипь (пену). Потом рис выкинуть, воды - выпить.

А что такое американские чашки? в литрах это сколько

Одна американская чашка - примерно наших 200 грамм.

Советую с проблемной кожей идти в Институт Красоты на Новом Арбате. Косметические средства направлены на профилактику, а не на лечение. А лечить гнойные, глубокие, застарелые прыщи надо долго путем чисток, коагуляций, пилингов, азотов и т.д. и т.п.

Проблема угревой сыпи у меня давно, решается с переменным успехом, но уже если честно задолбалась я с ней.

В интернете, а также в последнем номере Космо Бьюти рекламируется аппарат ClearLight. Вот что о нем в интернете:

В центре используются эффективные методы лечения угревой сыпи, которые назначаются специалистом индивидуально на основе комплексной диагностики состояния здоровья пациента. Система ClearLight позволяет эффективно и безопасно лечить данную патологию и показывает быстрый стойкий результат. Используется специальный источник света, воздействие которого преобразует порфирин, продуцируемый акне-патогенными бактериями (P.acne) в компонент, активно разрушающий эти бактерии. Уникальность курса терапии проявляется в 60% снижении воспалительных очагов акне уже после 1 месяца лечения."

Возникает вопрос: кто-нибудь проходил лечение на этом аппарате? И может кто знает, есть ли он в Питере? В Москве-то он есть точно(судя по рекламе в Космо)

Буду очень признательна за информацию!

Мне кажется, что это всё лажа. Я посмотрела в Cosmo статью на эту тему, и по-моему, девушку там просто очень хорошо загримировали.

Конечно, хотелось бы, чтобы это было правдой, но, согласитесь, если бы этот аппарат действительно избавлял от угревой сыпи, о нем бы трубили на всех углах, а так, поскольку здесь много людей с такой же проблемой, как у нас с Вами, уж кто-нибудь был бы в курсе.

уже неделя прошла, как я начала мазаться скиноремом, явных улучшений пока не наблюдаю, пятнышки от прыщичков красненькие, маленькие прыщички так и выскакивают и оставляют такие же пятнышки!

хочу обратиться к тем, кто пользовался этой мазью, черз сколько настало видимое улучшение?через месяц?

у меня улучшения были очень быстрыми - неделя наверное. Явно крупные прыщики подсыхали, пятна становились более бледными.

Меня тоже не вдохновил слой штукатурки

Но насколько я поняла из интернета они не обещают 100% результат, просто может это очень дорого, с другой стороны я бы раскошелилась - был бы результат.

у меня прыщиков маленьких от него не было. Посмотрите, что там в составе кроме азелаиновой, т.е. то, что образует основу крема, может быть там комедогенные ингредиенты и вам не подходят.

Я им сейчас пользуюсь, чтобы кожу слегка отбелить и поддерживать в порядке. И ничего нового не вскакивает, тьфу-тьфу.

Девчата, помогите советом

Еще во время беременности вылезли прыщи на лице. Сейчас ребенку уже три месяца, состояние лица-ужас! Хожу как 14летний подросток, прыщ на прыще. У кого только не была, ждите говорят, пока наладится гормональный фон. Никогда прыщей вообще не было, ни в переходном возрасте, ни позже...У кого нибудь было похожее? Мажу всем, чем врач велел-Скинорен, Далацин, всякими лечебными муссами-гелями умываюсь, драже Мерц пью,болтушки заказывала по рецептам-эффекта ноль.

Что делать? Сама пройдет?Может, на гормоны сдать? А на какие и где? Жду любых советов! Спасибо большое!

Да, может еще про волосы подскажете, что кому реально помогло от выпадения и сухости? Еще черт меня дернул в блондинку перекраситься,и вид не нравится,еще и на ощупь как мочалка волосы. В общем, не дайте погибнуть от противности от самой себя

я Вам ответила , но ответ потерялся .

Держите две ссылочки

Первая про волосы , отвечает врач-трихолог ,там я видела похожие вопросы про волосы после родов .

http://www.simrussia.ru/consult/

и вот форум о проблемной коже

http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/for...gi?;act=SF;f=11

Лично я могу посоветовать от высыпаний Дифферин.

Slonenok

Я мазалась Скинореном месяц и две недели, изменений не было никаких. Абсолютно.

Скинореном надо подольше мазаться и вообще он лучше идет как профилактическое средство.

А как альтернатива - могу посоветовать Keracnyl от Ducray. Там АНА и ВНА (гликолька и салицилка и еще что-то)содержатся, плюс всякие полезные экстракты.

уж не знаю, от аюрведического средства у меня стало почище личико,или от трех-недельной голодовки.

Но факт остается фактом: вся фигня у меня от желудка и кишков Это меня, мял, очень радует

Разрешите поднять тему, ибо проблема для меня лично актуальна, вопрос такой: все-таки, в России с дерматологами полный швах, или все-таки кто-нибудь может посоветовать действительно хорошего специалиста в Москве? Хочу отнести свои прищики к доктору, надоело уже, стока бабок на них уходит!!!

Назад
Сверху