Прыщи и их лечение только здесь!!!

Посоветуйте,плиз,дерматолога в Питере!!!Так надоело ходить прыщавой(

Чтой-то как-то темка-то непопулярна, одно из двух - либо действительно в России нет нормальных дерматологов, либо никто делицца не хочет. Народ ну не жадничайте, поможите

А не могут эти нарушения быть от щитовидки?

Чтой-то как-то темка-то непопулярна

Чего удивляться, кто ж лопатить будет почти 50 страниц?

Не нравятся мне эти сливания чрезмерные в энциклопедии.

Это сюды другую темку перенесли, "Дерматолог" темка называлась. Она была меньше, но все равно была непопулярна )))

Мне тоже честно говоря непонятно как читать такие длинные темы.. Но это наверное удобнее, чем плодить кучу одинаковых...

Слушайте, мне интересно, есть тут хоть кто-нибудь, кто сумел избавиться от прыщиков?

Интересны случаи именно тогда, когда прыщики уже год-два, внутри, где-нить в области подбородка и прошли совсем, т.е. минимум полгода не появлялись?

Гинекология в порядке, гормоны (яичники - ок), гормоны - щитовидка - ок; а ведь говорят именно от гинекологии на подбородке. Ну где еще чего искать-то?

Анаис!

Можно я Вам еще вариантов (потенциальных) причин накидаю?

- демодекоз

- желудочно-кишечный тракт

- кишечник (запоры?)

- печень

- стрессы (!!!)

- отстутсвие на коже нужных ему бактеий для борьбы с инфекцией (вы часто злоупотребляли жидким левомицитином - это ОЧЕНЬ плохо - теперь нет барьера. Т.н. дисбактериоз)

и еще: Необходимо сдать кровь и определить в них уровень эстрадиола (с 8 по 10 день цикла), прогестерона (с 20 по 24 день) и тестостерона (день цикла значения не имеет). желательно сдавать эти гормоны вне приема гормональных контрацептивов. Вы по такой схеме сдавали анализы на гормоны?

Девушки, читала-читала, но так и не выяснила для себя - можно ли давить прыщи все-таки???

Например, косметолог их давит аккуратно, прижигает и все нормально. А самой это можно делать??

Можно ли выдавить самой прыщ на подбородке, из которого потом выходит что-то беленькое и кровь?

Как это правильно делать? Подскажите!!!

всю тему не осилила, но хочу поделиться своими результатами. Прыщи были на спине постоянно. В прошлом году их процентов на 60-70 удалось вывести с помощью Проактив Солюшн. В этом году по весне задушила жаба его покупать. Попробовала зинерит - результата особого не было. Но я им не пользовалась долго из-за запашка отвратного. Потом попробовала гель Далацин и было мне щщщщастье. Прошло ВСЕ. Новые вылезают редко и какие-то хиленькие, в сильно воспаленные никогда не переходят. Сейцчас для профилактики мажу всь спину раз в неделю.

Тем кому не подошел Скинорен или Зинерит - очень рекомендую. Впитывается хорошо, запаха нет.

Поддержите меня, пожалуйстааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Так я уже задолбалась. Мне 24 года, живу в Питере, обходила кучу врачей, дерматологов, косметологов, измазала, наверное, 80 % косметических и лечебных средств, имеющихся на российском рынке.

НО Я НИКАК НЕ МОГУ УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ КОЖИ.

Она очень жирная, с угревой сыпью, черными точками.

Всё дает лишь кратковременный эффект.

Может, не к тем врачам хожу?

Имеет ли смысл тратиться на дорогие косметические средства типа La Praire, Cellcosmet?

Помогите, кто чем может, очень прошу.

Если проблема серьезная и косметическими средствами не решается на это должна быть веская причина, которую и нужно найти, а не бороться с проявлениями проблемы.

Рекомендую не мучить кожу, а лечь на обследование - гормональный фон - желудок - женские болезни и т.д.

Далацин..хм знакоме название, а не напомните мне, что это за зверь и с чем его едят?

Здравствуйте! я мучалась этой проблемой с 16 лет... Неправильный уход, неправильное питание еще больше усугубили пробему... Прыщи, угри.. и не только на лице, а еще и на груди и спине... вобщем кошмар. Лет с 19 исключила из рациона белый хлеб, жирное и сладкое ем редко и в меру Улучшения наступили, но все равно состояние было оочень далекое от идеала... Ооочень долго я испытывала разные кремы, тоники, умывалки, и т.п. все помогло с сомнительный успехом. Единственное что я усвоила - то что очень вредит умывание водой из под крана, и не гигиничное отношение к лицу (прикосновение руками и т.п.) . Ну и куриозином пользоватся стала... чуууть чуть помог. Вобщем смогла реально справится с этой проблемой только когда стала сидеть на форуме сайта "косметика и медецина" . Вот в чем мое спасение, то что мне действительно помогло и привело кожу в божеский вид: Умывание только мягкой питьевой водой ("шишкин лес") с гелем Клеракнил от AVENE(супер весчь)утром и вечером (кожду на груди и спине -только вечером) и потом - вот оно чудо ср-во которое мне помогло : Diacneal от AVENE (крем с альфагидрокислотами (6%) и ретинальдегидом) на сухую кожу на ночь... чесно, я не верила что чудеса бывают, но они произошли! Потом утром после умывания куриозин и сверху защитный микс-крем от "пропеллер" (то же самое вечером на спину и грудь) Вот такая система мне помогла. Главный действующий ее компонент это коненчо Диакнель, но без всего остально тоже не обойтись. К слову о том кака у меня была кожа : шрамов не было (заживаетв се без шрамов) много пятен от выдавливания, периодические подкожники на висках и щеках, мелкие прыщики возникали где угодно.. в меньшей степени на лбу. забитые поры. Сейчас гладкая белая кожа и все лучше и лучше (ТТТ) Предупреждаю, что после начала применения диакнеля гдето дней через 5 бывает обострение, преимущественно вылезает все по линии челюсти. но оно проходит..(точечно для снятия воспалений использовала пасту PAYOT смешаную с салицило-цинковой пастой (на ночь) )

Разница - небо и земля видна уже через 2-4 недели... после 2 х месяцев примининения я улыбаюсь когда вижу себя в зеркале. сори за длинный пост, удачи! надеюсь кому то мой этот опыт поможет.

а что это такое - под кожей белые образования, потом через какое-то время, когда кожа истончается, выпадет белая капсулка...Что с ними делать??? очень много вдруг появилось...

не после отпуска ли? У нас есть такое понятие, как Mallorca Akne (маёркинские прыши), которые проявляются как результат взаимодействия солнца и жиросодержаших солнцезашитных средств. Особенно часто проявляется в зоне декольте

нет, в отпуск только собираюсь, просто вот уже недели три наблюдаю приплыв этих "рабостей" и даже незнаю что с ними делать, потому как никогда небыла проблемной кожа...и в зоне декольте стали появляться...

кошмар...

Ура, товарищи! Мне практически удалось избавиться от этой гадости Правда, что делать со следами - пока не знаю. Они тоже проходят, но очень медленно. Пользуюсь вот чем:

Для умывания - Effaclar, еще скраб от черных точек Clean&Clear.

Протиралка: лосьон T-Zone maximum strength.

Крем: Effaclar-K, плюс точечно карандаш с чайным деревом T-Zone (такой зеленый, как фломастер - правда он быстро заканчивается).

Таким образом, удается держать моську в узде, за исключением кой-каких дней цикла (вылазиют, сволочи, пока не знаю как справляться).

Еще у меня давно стоит комплектик косметики Bioderma (Sebium K2 и крем Sebium), пока не пробовала пользоваться - нет необходимости. Консультант в аптеке сказала что нужен полный курс - 21 день или что-то около того. Кто-нть пробовал? А, кстати, та же консультант сказала, что мне не подойдет Vichy Normaderm (хотя было уже поздно - я уже купила и пробовала пользоваться, эффект нулевой был), шкура на морде толстовата для него. Вот так.

Назад
Сверху