прыщи на спине и лице

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте!Мне надоели прыщи на спине и плечах.Бывают и на лице,мне уже 25 лет я раньше думала переходный возраст,но нет.Летом когда загораю они проходят,а осенью,зимой и весной они всегда со мной.Помогите пожалуйста!

А вы не пробовали обратиться к эндокринологу , похоже на нарушение в обмене веществ в организме.Нужна консультация спкциалиста, а так же можно пропить травки ( если не хотите препаратов), но это то же к врачу.

да, вам обязательно нужно сходить к эндокринологу и дерматологу, узнать, что это такое, и вам обязательно назначат адекватное лечение. Я вылечилась от своих ужасных прыщей только тогда, когда пришла к дерматологу )) Мне выписали Роаккутан – достаточно сильное средство, на меня оно очень хорошо подействовало. Правда, предупредили сразу, что нельзя будет загорать и беременеть тоже – но я как-то и не планировала)) Еще у меня немного сохла кожа – но тут прекрасно крем увлажняющий справлялся. В итоге через 6 месяцев я получила свежее и чистое личико без прыщей! Как я довольна была, не представляете себе, это того стоило)))

Девченки!пишу из личного опыта и то что лично мне помогло.за всю жизнь до 16-17 лет ни одного прыщика не было.вообще.а потом как посыпались по спине,декольте,лице и даже не попе немного,...чего я только не перепробывала.и покупала зинерит(1шт 100грн),и йодом мазала,и кремами,скрабами,с салициловой мазью,и раствором марганцовки,всего и не упомнишь.Сейчас мне 20 и только месяц назад я перерыв кучу форумов,сайтов.прочитав тисячи страниц нета знаю все о прыщах.я не могла все эти 3 года даже открытую кофточку одеть,очень комплексую.причем у меня и мч есть...и вот я делаю следующее-каждый день встаю и на тощак выпиваю воды(стакан) затем я смачивала поверхность где прыщи жидким мылом,размазывала и с помощью мочалки растирала(не сильно),это же я делала и вечером.на ночь я мазала самым обычным кремом для рук.сначала ничего не происходило,но спустя 3-4 дня они стали подсушиваться и в результате оставлись только пятнышки от них.я сними боролась так-делала все тоже самое но растирала немного сильней.и вуаля!я так счастлива.3 года я ходила как монашка а сейчас я могу одеть все что угодно!надеюсь хоть комуто поможет.ведь я знаю как это стидится при парне когда остаешся с ним один на один...

используйте-наст.календулы 40мл+сера 1стл+спирт левомицетиновый 25мл+спирт салициловый 20мл+вода 20мл-взболтать,протирать 1-2 раза в день.обследование-уровень половых гормонов,эфгдс

Назад
Сверху