Прыщи в деликатном месте

• Автор темы Автор темы Ильнар
  • Теги Теги
    прыщи
И

Ильнар

Девченки, я в панике. может кто-то сталкивался и поможет советом. заранее пардон за подробности

я 2 месяца как начала половую жизнь. неск. дней назад обнаружила в деликатном месте (на поверхности) кое-что похожее на прыщи. их 5 штук,и очень неприятные ощущения, такие же как от прыщей. я аллергичная, но на аллергию это совсем не похоже. не могу понять в чем причина их появления и как избавиться. есть ли смысл обращаться к гинекологу?

ЗЫ думаю, что ничем венерическим это быть не может, т.к. с первого дня предохранялись презервативами.

Конечно, тфу-тфу-тфу, но похоже на герпес. Я бы не тянула, а бегом бы к гинекологу побежала.

Инфекции можно подцепить в процессе занятий любовью, точнее во время - прелюдии, вы поласкаете член, оттуда уже смазка выделяется, потом у себя что-нибудь потрогаете - и уже возможно заражение. Герпес передается через куннилингус, через минет - вы просто подсаживаете его себе в организм, и вот проявления.

Давайте не будем гадать, накручивать вас, вы не будете заниматься самолечением, а вы просто сходите к врачу. Это представляется самым правильным вариантом.

вероятно, герпес и есть.

насколько страшен этот герпес? обязательно ли его лечить? само по себе не пройдет?

Насколько я знаю, генетальный герпес может спровоцировать выкидыши.

Кстати если уж гадать это может быть и не герпер. У очень небольшого количества людей, например, может быть аллергия на резину из которой презерватив сделан.

В любом случае - не гадать, а бегом к гинекологу!!!!!!!!!!!!!

Герпес страшен тем, что он не излечим. То есть какое-то его количесвто присутствует у каждого человека, но у большинства вирус в пассивном состоянии, и нет никаких проявлений.

А у некоторых - это активная форма, выражается в виде волдырей,которые могут чесаться, зудеть, из них может выделяться жидкость. часто бывает повышение температуры, лихорадка. лекарства помогает лишь снять обострение. Через некоторое время - все по новой. Очень заразный.

Бегите к врачу.

спасибки девченки

завтра же побегу. боюсь сказать мужу.

А может как раз сначала с мужем поговорить? Не было ли у него герпеса в явном виде? Хотя у него это может быть в пассиве, а если у вас иммунитет понижен - то у вас в активе от него перешло.

Лучше всего чтобы он с вами пошел для моральной поддержки.

мне кажется что герпес все-же проявляется в виде волдырей, а это как прыщ, но не красный а скорее белый какой-то. и внутри прыща как-будто ничего нет, просто бугорочек белого цвета.

И болит, да? Это либо от резинки, либо от бритья. Скорей всего, ничего страшного.

ааааа, точно бритва!! 100%

так зудит иногда, а если трогать или задевать, или, пардон, по маленькому ходить- то больно очень. слишком крупные раздражения какие-то, не как обычно.

может тогда подождать и не ходить к врачу....

схожу обязательно, только завтра.

раньше тоже были только мелкие и красные пупырышки, и быстро проходили. просто зудели страшно, а эти болят прямо.

Не надо ждать - идите к врачу!!!!!!

Если все это от бритья, то почему у Вас раньше-то этого не было?

Если аллергия на резинку, то придется или таблетки подбирать, или спираль ставить.

И вообще, лучше не гадать.

Назад
Сверху