Прыщи в области паха

Активность
2
Здравствуйте, у меня такая проблема.Появились прыщи в области паха, похожие на те что бывают на лице, с какой то жидкостью внутри. подскажи что это такое?

Здраствуйте доктор........Мне 18 лет небыло полового контакта окала полгода...В район лобка(выше паха) я обнаружыл пришь около 3 месяца назад я попытался его выдавить но не чего... Просто пошла кровь...прошло месяцов 2 после етого у меня их стало больше до 10 штук может менше...Они не чешуца..И не болят..Можете пожалуста подсказать что ето может быть....Но полгода назат я перенёс большой стрес..Ростался с девушкай моглоли ето повлиять?

Спасибо за рание

Здраствуйте доктор........Мне 18 лет небыло полового контакта окала полгода...В район лобка(выше паха) я обнаружыл пришь около 3 месяца назад я попытался его выдавить но не чего... Просто пошла кровь...прошло месяцов 2 после етого у меня их стало больше до 10 штук может менше...Они не чешуца..И не болят..Можете пожалуста подсказать что ето может быть....Но полгода назат я перенёс большой стрес..Ростался с девушкай моглоли ето повлиять?

Спасибо за рание

Сударь, Вы нарочно коверкали слова для анонимности?
Подробнее писать надо. Если прыщи ровно там, откуда растут волосы, или на мошонке - это могут быть гиперкератоз и плохая гигиена. Если на члене - это может быть что-нибудь не очень хорошее, но тоже по части дерматологии. Стрессы тут ни при чём. Рекомендую сходить к дерматологу, показать беспокойное хозяйство.

Сударь, Вы нарочно коверкали слова для анонимности?Я извеняюсь..

я моюсь 2 раза в день и очень сильно смотю за гигиеной..

Приши находяца от туда откуда ростут волосы повиду они напоменают бородавки очень маленькие.

необходим осмотр. выложите снимки-прокомментирую и дам рекомендации

У меня в области паха появились подкожные прыщи.На том месте где летом чувствовал небольшую опрелость. Они не болят но есть не большой зуд.Подскажите,что мне делать с ними???

У меня в области паха появились подкожные прыщи.На том месте где летом чувствовал небольшую опрелость. Они не болят но есть не большой зуд.Подскажите,что мне делать с ними???
В области паха могут проявляться "прыщами" около 20 заболеваний кожи и половых инфекций.Лечатся они по разному.Обратитесь на очный прием к врачу дерматологу.

Назад
Сверху