прыщи в паховой области

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Здравствуйте доктор.
У меня в паховой области (на лобке, чуть ниже члена) время от времени вскакивают как будто прыщи только большие в диеаметре 10 мм максимум, они сначала разрастаются, также как и прыщи с белым гноем, и побаливает также при нажатии как и обычный прыщ, а потом когда гной выходит, то через пару дней на том месте как будто ничего не было, я узнал, что на первой стадии у сифилиса возникают в паховой области твердый шанкры, но насколько я понял при нажатии на них они не приносят боль, то есть они оабсолютно безболезненны, как Вы думаете возможно это они и есть?
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте!
Нет, на сифилис это не похоже...
Сколько Вам лет, Игорь?
Возможно следует более тщательно соблюдать гигиену...
В любом случае, при очереднгом появлении "прыща" следует показаться врачу.
С уважением.
04.08.

Здраствуйте у меня в паху на ребре залупы множество белый пришей что это и как это лечить???

У меня в паховой области появились 3 гнойные красные шишки, когда я к ним притрагиваюсь они начинают очень сильно болеть. Что это может быть?

У меня в паховой области появились 3 гнойные красные шишки, когда я к ним притрагиваюсь они начинают очень сильно болеть. Что это может быть?

сходите к врачу - мб фурункул, пиодермия, кондилломы или контагиозный моллюск.

Скорее всего это фолликулиты или фурункулы- глубокое поражение волосяных фолликулов,вызванное стафилококковой инфекцией.В нужно обратиться на очный прием к врачу дерматовенерологу,при необходимости он отправит Вас к хирургу.

Здравствуйте. помогите мне пожалуйста. мне 18 лет, и я живу активной половой жизнью, недавно я заметил что у меня на паху появился гнойный прыщ, который я выдавил, а затем после того как я его выдавил появились еще 5 прыщей, при нажатии на них мне больно, и когда сплю чешатся

Интересуются также

Назад
Сверху