ПРЫЩИКИ НА ЧЛЕНЕ. Похожи на сыпь На половом члене уже давно (мне 20 лет), л...

• Автор темы Автор темы Сергей
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Способ очень эффективный и проверенный временем. Если член зарос белыми прыщами, это значит, что его плохо подмывали. Но раз зарос, будем лечить...

Берем 90%-ный спирт, протираем им половой член и оставляем в таком неприкрытом положении в течение 5 минут. Через 3 дня все прыщи на члене исчезают!!!

Ну я хз нашел это в инете и хочу спросить действительно поможет как думаете???

У меня белые пятна на члене стали распространяться от уздечки и уже съели почти треть головки, что может быть? Также параллельно распространяются сальные прыщики. Можно ли как то фото скинуть?

В продолжении - ходил к дерматологу - тот сказал пигментация, как приговор,..поводил по всей поликлинике всем показал мою член..но никто не помог - сказал что потом приедет крутой спец по коже и погадает мне =) но я уже не обращался после - поликлиника далеко.

Наверное, на форуме мы Вам не поможем. Есть характеристики, которые сложно передать на изображении.

Тоже пупырышки, но теперь не белые, а красные. Появились недавно, по-моему увеличиваются. ЧТо это?

спасибо доктор пошел к врачу он сказал что это залежи руды!!!!
начал бить молотком по яйцам! откопал их и теперь я милионер!!!
спасибо еще раз за ваши дельные советы!!!

Наверное, на форуме мы Вам не поможем. Есть характеристики, которые сложно передать на изображении.

Всё таки скину фото. Посмотрите - какие варианты возможны?
CIMG6247JP_1066125_988899.jpg

CIMG6249JP_6559577_988909.jpg

Возможно, витилиго. Но с этим лучше к дерматологу и очно.

Существуют ли какие-нибудь анализы на определение этого витилиго?, т.е. чтобы врач точно бы мне сказал, а то в последний раз только на СПИД взяли как обычно и всё.

а на половую систему ето влияет?

А давить их можно?

Народ, помогите, появилась высыпь на головке,несколько красных точек размером 1мм, красного цвета и на ней слазит немного кожа, что это может быть?

Народ, помогите, появилась высыпь на головке,несколько красных точек размером 1мм, красного цвета и на ней слазит немного кожа, что это может быть?

Возможны варианты: герпес, грибок и т.д. "Народ" НЕ ПОМОЖЕТ! Есть врачи такие, дерматовенерологи называются, вот к одному из них и направляйтесь поскорее, пока кожа еще только "немного" слазит...
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху