ПРЫЩИКИ НА ЧЛЕНЕ. Похожи на сыпь На половом члене уже давно (мне 20 лет), л...

• Автор темы Автор темы Сергей
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня похожая проблема...прыщики очень давно,лет с 12 а мне щас 19,не чешутся и не беспокоят,но хотелось бы знать что это такое? вот фотки.
friend_link

75729013ddbc.jpg

9f4d27a58d77.jpg

Последнее редактирование:
Мне 12 лет прищики на члене под головкой появились год назад что делать я даже не знаю что это

Здравствуйте подскажите пожалуйста чем мне лечится я сталкиваюсь с такой проблемой впервые поэтому испытываю сложности в данной теме(у меня на краях головки полового члена и на тонких участках кожи возле головки покраснение в вите маленьких красных точек,испытываю небольшой зуд и иногда чувство как будь то печет.Что вы можете посоветовать ? я мазал аксалиновой мазью в таком случаи зуд проходит но покраснение остается ...Помогите чем можете

Послушайте, ну вы сказали - гипертрофированные железы. Но как можно это исправить?! Возможно, они не вредят здоровью, но это большой КОСМЕТИЧЕСКИЙ недостаток! Знаете, не хочется каждой новой партнёрше объяснять, что это "Гипертровированные железы, и они не заразны, и у тебя такого не будет, и на языке тоже!" Ну неужели до тех пор, пока я это не написал - было неясно, почему пользователи всё время задают подобные вопросы? Очень прошу - если есть способ исправить такое положение (Мази, спирт и тому подобное) - то напишите! Заранее спасибо)

Послушайте, ну вы сказали - гипертрофированные железы. Но как можно это исправить?! Возможно, они не вредят здоровью, но это большой КОСМЕТИЧЕСКИЙ недостаток! Знаете, не хочется каждой новой партнёрше объяснять, что это "Гипертровированные железы, и они не заразны, и у тебя такого не будет, и на языке тоже!" Ну неужели до тех пор, пока я это не написал - было неясно, почему пользователи всё время задают подобные вопросы? Очень прошу - если есть способ исправить такое положение (Мази, спирт и тому подобное) - то напишите! Заранее спасибо)

Если врач-уролог пишет Вам, что это НОРМА, то это значит, что ЭТО не нужно исправлять!
А если Вам все-таки это исправить ОЧЕНЬ хочется, то обращайтесь к косметологу, к пластическому хирургу, в конце-концов...
И потом... Если девушка это видит ВПЕРВЫЕ, то можно разочек и объяснить... А если не в первой, то, думаю, она сумеет отличить норму от патологии...
Удачи!

Срочно ответ нужен

ЗАнимались с Девушкой Дней 5 по 2 часа сексом а вчера от Головки оторвались капиляры как то так полит немного посинело надрыв произашел што делать и какие могут быть последстиве?

здраствуйте уменя такаяже проблема но во время секса чуствую зуд на головке. зуд ето нормально?

Ребята.У меня тоже давненько такое.Я живу в Афинах и сегодня решил пойти к врачу.Он мне сказал,что это физиологично и вполне нормально.Это не болезнь,а то я до того так пересрал,что уже знаю все венерические болезни.)))))Прочитал всю,что возможно литературу.)))

у меня тоже сначало были эти прыщики,а сейчас некоторые из них начали расти,как будто гниют...что это может такое,и что делать?

А лечение ретиноидами будет приносить результат? Препараты типа Retin-A или Дифферин

У меня таже самая проблема...надеюсь это не заразно?? Роман

Такие прыщи появляются из-за сильных нагрузок ((
У меня такое тоже было) Сейчас уменьшил заниматься сексом в 2раза, и не анонирую) Все прыщи уменьшились и начали пропадать удачи всем)

Мне лет. И у меня тоже образовния на члене. В будущем это не будет вызывать неприятные ощущения?

Re:

кончайте мастурбировать и все прайдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху