Здравствуйте. Мне 25 лет. Сейчас у нас в семье сложилась очень тяжелая ситуация: Моя бабушка (ей 75 лет) всю жизнь была довольно злым и конфликтным человеком. Она не любила мою маму и ее родственников (бабушка - мать моего отца). Мы всю жизнь живем вместе (мама, папа,я, бабушка).Мы бабушку всегда любили, она у нас что гворится "как сыр в масле катается". Сейчас ее ненависть к маме обострилась, она обзывает ее, выгнала ее с дачи, выгнала из квартиры, накинулась на нее, грозилась пойти в милицию, сдать туда маму, говорит, что мы ее ненавидим, заставляем ее нам готовить, убираться, что хотим ее смерти. Сказала, чтобы мы уезжали из квартиры и снимали другую, а она будет жить одна в трехкомнатной квартире, менять квартиру она тоже не хочет. В итоге мама уехала жить к своему отцу в другой город.Бабушка не выходит из комнаты, сидит там и злится на всех. подскажите, пожалуйста, что делать и какие успокоительные можно как-нибудь незаметно подавать бабушке, так как сама она принимать ничего не будет и вызывать врача тоже не захочет. Разговаривать с ней бесполезно, она не понимает ничего, просто со стеклянными глазами твердит, что ее все ненавидят. Что вообще можно сделать в такой ситуации? Маму очень жаль. Папа делать тоже ничего не хочет, а я так жить больше не могу. Заранее спасибо.