Психитрия

• Автор темы Автор темы Лу
Л

Лу

Моя подруга (Первый Мед, первый курс) интересовалась, что такое СНО по психиатрии и где его искать-просила посмотреть на сайте (у нее нет выхода в интернет). Я не нашла. Вот. Есть ли у вас СНО по психиатрии и как туда попасть?

PS: психиАтрия

Обводный канал .Там есть ПНДэшка .Если че звони , более подробно расскажу . А вообще там достаточно интересно

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
, это конечно круто! Наука как "нахитрить психа"!

Диспозиция: ПНД, набережная Обводного канала, рядом с Лаврой (адрес не помню, есть в желтых страницах). Второй этаж направо, там стенд с инфой про их СНО. Руководитель СНО - доцент М.Я. Киссин (если не ошибаюсь - Михаил Яковлевич). Периодически на территории появляются бумажки про их заседания.
Лучше всего приехать на заседание, послушать что говорят, а потом взять руководителя СНО за живое, пока он еще "теплый" и думает про студентов и их науку...

ИМХО: Кафедральное СНО у них бодрое. Иногда стоит даже просто так послушать. Люди, которые едили на студенческую психиатрическую конференцию СНО были под впечатлением...

Как это "нахитрить"?!?

А вот так: знаешь чем психиатр отличается от своего больного ? У психиатра есть ключи... (или, по крайней мере, он так думает )

Назад
Сверху