Нужно начинать изучать своего врага, чтобы знать, как его побороть. Перестать слушать советы тех, кто никогда не попадал в зависимость от никотина. Не пытаться бросить курить на спор, иначе будет одним тайным курильщиком больше )
Мой совет - прочесть книжку Аллена Карра. Помогла она очень многим людям, и мне в том числе, очень благодарен ему и сочувствую, что раковая (не роковая, а именно рак) участь достала его, хотя уже и некурящим.
Это сильная книга. Многие мои знакомые говорили, что она полная лажа, что читали её несколько раз и... пофег ) Но моё общение с этими людьми показывает, что НИ один из них, не смог дочитать её до конца, так как моё цитирование некоторых моментов и идей, вызывало у них понимание и надежду, что лишь подтверждает тот факт, что они не читали до конца.
Если Вам друзья будут говорить, что это фигня и что они её читали, не спорьте с ними, соглашайтесь. Главное что эта книга поможет Вам.
В подспорье сомневающимся, посмотрите на форумах сообщения ) Удивитесь, скольким людям помогла эта книга.
Для скептиков добавлю, не всё ли равно, какие там НЛП технологии применяются в этой книге и как "промываются" мозги, если это помогает миллионам стать не курящим?
Честно говоря, надежды у меня почти нет, что Вы сможете прочитать эту книгу. Опыт подсказывает... что люди просто продолжают курить.
Главное не бойтесь - ни кто и ни когда не заберет у Вас сигареты силой, даже эта книжка. Всё Вы раешаете сами, что не может не радовать ) Сам курил читая эту книжку, благо она просит не бросать, а читать, и читал её не спешно, ажно 2 недели )
Помню удивительный момент под конец книги, что были прямо порывы, перестать курить, но автор просил, не делать этого, пока не будет прочитано последнее слово )) Ни когда бы не подумал, чтобы может быть такое желание, и что придется себя останавливать на время ))
Кстати, есть еще зловреды, которые прочитали эту книгу, а потом говорят, что бросили одним лишь усилием воли, и что их совсем не тянуло )) Всё это гон, либо они не были в зависимости, либо им нужно подняться в Ваших глазах. Спорить с ними также бесполезно и не нужно.
Желаю в скором времени, стать некурящим )