Психология и жизнь

• Автор темы Автор темы Брахман
Такое невербальное общение - есть подсознательный обмен информацией, когда разуму вроде бы все нравится, а подсознание уже знает,что дело нечисто:)

каждый человек способен разбираться во многих вещах, решение которых сейчас приписывают делу исключительно профессиональной психологии. это естественно - люди этой специальности хотят быть востребованными.

Зная всю поднаготную невербального общения, мне, во-первых, легче себя контролировать
Во-вторых, могу "обманывать" собеседника, выдавая ему не то, что у меня внутри, а то, что я хотела бы показать
В-третьих, не дам обмануть себя другим умельцам, т.к. сразу узнаю технику :)
Уже попрактиковалась )

У меня было много фобий, а ещё я не мог никак раскрыться. То есть я был очень закрепощённым. Весь этот комплекс сильно угнетал сознание, казалось, что в моём теле живёт другой человек. Однажды, друзья посоветовали мне помощь психолога. Через некоторое время я заметил очень даже неплохие результаты: в общем, я стал меняться.

Психолог - это лучший друг за деньги с дипломом, который не дает дурацких категоричных советов, исходя из своего личного опыта. Психолог помогает разобраться человеку в себе, понять, чего именно хочет человек и какие пути достижения этих целей для конкретного человека наиболее приемлемы.

Назад
Сверху