Psiriaz.

• Автор темы Автор темы Alondra914
  • Тема Тема
    псориаз
A

Alondra914

devochki kto nebut znaet bolezn'(Psiriaz)

Esli da to potckojite kak ya mogu vilichit mne tut vrachi dayut mazi no nichego ne pomagaet, mojet est kakie to lechebnie travi???

Псориаз.

www.psor.cod.ee

Иди на этот форум, найдешь там массу полезных советов и рекомендаций. на форуме там общаются люди, болеющие этим заболеванием. из собственного опыта - помогает лучше всего море и солнце (только не сгорать!), езжу каждое лето на 3-4 недели. Зимой пользуюсь мазью элоком (все гормональные мази, надо сказать, имеют "эффект привыкания", их надо чередовать и не слишком увлекаться ими). Внутрь - витамин Е (можно пить рыбий жир), бефунгин, по вечерам чай из мелиссы. Желательно придерживаться диеты (ограничить сладкое, острое, жирное, томаты, спиртное, газированные воды). Очень полезна гречка. Очень важен полноценный здоровый сон. Одежда должна быть из натуральных тканей. Принимай ванны с морской солью, отварами трав череды, ромашки. После купания смазывай тело детским маслом. Знаю, что это нереально, но все же постарайся меньше нервничать. Если съешь какую-нибудь бяку, то выпей после этого фестал или черный уголь(сейчас продается средство Полипефан, оно даже лучше). Зимой и осенью не перемерзай, псориаз не любит холода и сырости.

Имей в виду, что после обострения рано или поздно наступит ремиссия и не вешай нос.

Anonymous написал(а):
из собственного опыта - помогает лучше всего море и солнце (только не сгорать!), езжу каждое лето на 3-4 недели.

Помогут ли зимой ванночки с морской солью?

Только одни ванночки? Кардинально, конечно, ничего не изменят, важен комплекс процедур, образ жизни, так сказать.

Anonymous написал(а):
Только одни ванночки? Кардинально, конечно, ничего не изменят, важен комплекс процедур, образ жизни, так сказать.

Я имела ввиду как дополнительная мера при отсутсвии возможности попасть к морю!

Anonymous написал(а):
Anonymous написал(а):
очень слабенькое подобие моря

Ya vot jivu vo Francii Nici i tut sredizemnoe more solenoe lechebnoe vse govoryat.

No mne ne pomogaet, mojet u menya uslojnilsya???

Izvenite eto soobshenie pisala ya, kstati ya vam ochen blagodarna za sovet, ya nadeyus eti travi i dieti mne pomogut

Многи псориазники говорят, что Средиземное не помогает и лучше всего Черное море (я, например, езжу отдыхать только в Сочи) Море должно быть в комбинации с солнечными ваннами. Но не сгорать! и никогда не лежите на сыром песке! Псориаз не любит сырости. Курс лечения на море у меня занимает не менее четырех недель. В общем, ждите ремиссию. Она обязательно наступит. А чтоб поднять себе настроение, прочитайте статью "Псориазники - люди будущего"

Очень помогает препарат Скин-кап. Есть в виде шампуня, спрея, крема...Мой муж спасается только этим, больше ничего не помогает.

http://www.amt.allergist.ru/skin_cap_b.html

Выглядит вот так:

Anonymous написал(а):
в Скин-Капе сильный гормон.

Интересно, это какой же? Уж не цинк пиритионат ли?

Я вас умоляю, не повторяйте ерунду, которую распространяют в инете конкуренты или всякие нездоровые личности... Муж уже давно лечится, соответственно знает об этом достаточно. Я читала статейки, в которых состав, указанный аннотации к препарату подвергают сомнениям! Ну, знаете ли, пусть тогда пойдут, докажут это официально, блин! Якобы там нашли сильнодействующий гормон! Ну умора. И мотивируют тем, что обострение наступает, ежели перестаешь пользоваться. Ну так хоть чем лечи - все равно возвращается. Это такая болячка, от которой эффективных лекарств пока нет. Ну хочется- верьте всяким уродам, ходите в псориазных бляшках

Девушка!

За "урода" ответите Это раз.

В "Скин-Капе" гормон есть. И это доказано. Это два.

Пользоваться гормональными средствами или не пользоваться личное дело каждого больного псориазом, но предупрежден он должен быть. Это три.

Я болею псориазом много лет и пользовалась многими препаратами, так что знаю о чем говорю.

Без уважения.

Бог с Вами!Вы зачем ругаетесь????!!!!!

Есть гормон,нет гормона, больной псориазом,да еще с обострением намажется даже г...м с гормонами и без гормонов.

Болезнь ведь сложная.У всех протекает по своему.Одни,например,подлечивают солнечными ваннами,а у других от солнца обострение.Тоже касается и медикаментов.

Здоровья Вам физического и психического

Anonymous написал(а):
Девушка!

За "урода" ответите Это раз.

В "Скин-Капе" гормон есть. И это доказано. Это два.

Пользоваться гормональными средствами или не пользоваться личное дело каждого больного псориазом, но предупрежден он должен быть. Это три.

Я болею псориазом много лет и пользовалась многими препаратами, так что знаю о чем говорю.

Без уважения.

Уродами я назвала тех, кто распространяет лживые статьи в инете, вы ж, надеюсь, к ним не относитесь?

Во-вторых, ежели доказано - почему в составе до сих пор не указан гормон? Кем доказано, каким путем и почему до сих пор не признано? Я так понимаю: ежели не доказано официальным путем - значит вранье и происки конкурентов. Это всегда было.

А вы если уж ссылаетесь на какие-то доказательства - то приведите их здесь, плиз. А псориазом все болеют много лет, болезнь - то неизлечимая полностью

www.psor.cod.ee там найдете доказательства есть там такой топик в форуме, Вы уж не поленитесь, поищите

сама пользовалась когда-то Скин-Капом и могу отличить гормональное средство от негормонального.

Здоровья Вам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху