Псориаз провоцирует импотенцию

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мда уж... какое-то время назад мне постоянно выписывали препараты содержащие кортикостероидные гормоны, но я тогда мало был осведомлен и даже не думал, что эти гормоны могут повлиять на потенцию. Потому ходил к урологу, который особой патологии не выявил - сначала поставил диагноз "условная импотенция", а потом уже узнав, что лечу псориаз препаратами с гормонами, посоветовал найти другие методы лечения, либо у меня так и будет импотенция пока я не сменю препараты. В общем, расспросив, покопавшись и разузнав о всяких средствах вышел на скин-кап - благо гормонов нет и само по себе средство недурственное. Как сменил препараты с гормонами - потенция и вернулась

Для лечения псориаза чего только не применяют. Благо для врачей, болезнь не ясного происхождения. В совковское время широко применяли для лечения псориаза волосистой части головы- белую ртутную мазь.

а мне говорили, что это что-то наследственно-предрасположенное и будет со мной всю жизнь практически. я-то и привык уже давно и особо не заморачиваюсь. все равно все под одежду прячется. а препараты с гормонами принимал в одно время - выписывали интенсивно и замечал, что в это время либидо резко сокращалось. но эти препараты сейчас начинают активно заменять на более лайтовые средства типа скин-капа, к тому же, с гормонами лучше уж не шутить я считаю.

Помню мне еще откуда-то какую-то жидкость китайскую привозили от псориаза - у меня от нее такая аллергия потом была, что жуть. Даже не знаю что там в состав входило...
По мне так лучше уж лечиться тем, что одобрено минздравом России. А кортикостероидные гормоны - зло. Испытано на себе. Потому сейчас перманентно перешел на скин-кап - вроде пока ничего плохого сказать не могу. Сексуальная активность в норме и вообще заметно видны улучшения

ну не нужно пробовать всякую лабуду - да еще неизвестного происхождения, а то еще не дай бог осложнения будут типа химического ожога или еще хуже что, которые на всю жизнь, а с псориазом можно хорошо бороться современными средствами... например, лучше уж реально скин-капом побрызгать проблемные места - действительно помогает да и на и половую жизнь не влияет никаким боком.

мне эта болячка от матери передалась по генам вроде как потому что по наследству только передается вроде читал, но в более легкой форме что ли. особо не беспокоило лет до 14-15 потом сильно как-то все пошло и назначили препараты с гормонами и вот тогда началось шоу - у меня итак были проблемы с горомнами из-за переходного возраста, а тут эти лекарства. и ладно бы я стал бриться чаще или чего - так у меня вообще волосы не росли до класса 11 или до первого курса - не помню. ну не то чтобы вообще не росли, но блин вообще комплексов я тогда нахватался, что до сих пор расхлебываю. потом вычитал что многие препараты которые выписывают вообще до 21 года не особо практикуют так как они замедляют перестройку гормонов или что-то в этом роде. в общем, благодаря скин капу только и слез с этих лекарств. с одного конца забивали как говорится, на другом выскакивало. а теперь все в порядке - конечно проблемы с нормальным развитием решились потом еще давно, но сейчас хоть с уверенностью знаю что не вернется этот кошмар. со скин капом безопасно главное и эффективно. в постели все отлично и самочувствие хорошее, обычное. а это главное.

Не могу ничего сказать по выше описанным препаратам, но точно знаю ( у меня знакомая болеет), что при очень активных формах псориаза , дают группу инвалидности.

Да, походу не врут, у мужа псор, и мазался гормоналками раньше. Интимная жизнь так... ну я считала, это у него темперамент такой просто, не всем же сексманьяками быть... а видимо оно от гормонов. Сейчас ушли от них, несколько месяцев пользуется скин-капом - сейчас вот вспоминаю и понимаю что последнее время с интимом у нас стало поживее, видать последние остатки гормонов из организма вывелись и природа взяла свое) И с кожей получше... надо на море скататься, закрепить успех) по всем позициям, так сказать ;)

В основном все псориазникам отлично помогает море. Это и эмоциональный отдых и морская соленая вода,и конечно же солнце, вот только у каждого больного по-разному псориаз ведет себя после моря. Одним хватает моря на целый год, до следующей поездки, а другим- месяца на 3-4.

две три поездки себе реально позволить, это действительно классная профилактика. сам так и делаю, сначала был скинкап тот самый, потом когда понял, что после него не покрываешься через два месяца опять бляшками, как после моего предыдущего средства, решил держаться, в частности с помощью отдыха на море. самое сложно тут даже не деньги выкроить, а время...

Назад
Сверху