Пульсация в ухе

nedug89067

🟢
Активность
12
Добрый день.
Мне 31 год, рост 165 см, 55 кг, женщина. На протяжении последних шести месяцев слышу свой пульс в правом ухе. До этого ничем не болела уже года 2. С ушами тоже проблем не было никогда. Лор-врач (2 разных врача) сказал, что с ушами все в порядке. Невролог (2 разных врача) сказали чтоб на это меньше обращала внимание. Это было сказано после результатов обследования: Аудиометрии (Здорова), МРТ головного мозга (патологических изменений не выявлено), МРТ слуховых нервов (патологических изменений не выявлено), УЗДГ сосудов шеи (Патологии БЦС не выявлено, однако врач обратил внимание на внутреннюю яремную вену слева, ее диаметр 0,34см, гипоплазия на всем протяжении!), Рентген шейного отдела позвоночника (остеохондроз сегментов Th4-Th10).
Подскажите, все ли анализы в этом случае были сделаны и действительно с этим люди живут долго и счастливо!?

Мужчина,36 лет. Тоже периодически возникает пульсация в ухе, иногда в левом, иногда в обоих. Я не могу понять причины. Продолжается 1 день, на следующий день уже ничего не пульсирует.
Никаких обследований не проводил.

Назад
Сверху