- Активность
- 2
Здравствуйте! У меня такая проблема - когда мне было 22 меня цапнул котенок, зацепился когтем на моей ноге, рана долго заживала, потом через месяц полтора пошли волдыри по всему телу - оказалось поймала какого-то кошачьего клеща, лечилась мазью от чесотки. В 2008 году снова появились пузырьки но только на руках(в отличии от первого случая). сначала появляется зуд, через час мелкая сыпь на пальцах рук (большей частью левая) в виде пузырьков, начинается с большого или указательного пальцев(всегда по разному) - лечилась по старому, думала, что снова чесотка. Потом, повторилось 2011 году, у меня ребенок подхватил ветрянку, я сама ею в детстве не болела - меня лечили вместе с ребенком от ветрянки, и после сыпь появилась в 2012 году когда вышла из декрета на работу, и теперь процесс происходит каждый месяц примерно с 14 по 24 число каждого месяца. Что это может быть? я работаю с людьми медсестра по гидромассажу, и просто не удобно перед отдыхающими. Дерматолог в нашей городской сказал, что это на нервной почве, дерматолог нашего санатория сказал, что это аллергия, но ни один не сказал, как и чем лечить. Помогите!!