Пять причин включить спаржу в свой рацион

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Есть такая травка - холодок. Это и есть спаржа, только взрослая, зрелая... А я ведь даже не подозревала об этом)))
 
Самый простой и полезный способ приготовить этот деликатес — очистить стебли, промыть, связать в пучок и оставить в кастрюле вариться в вертикальном положении, накрыв крышкой. Для белой спаржи хватит 10–15 минут варки на медленном огне, а для нежной зеленой и того меньше — 5–7 минут.
Быстро - не спорю, а вкусно ли?) Я как-то больше со сметанкой люблю...)
 
А многие вообще сметану исключают из своего рациона. И делают заправку из уксуса и подсолнечного масла.
 
А многие вообще сметану исключают из своего рациона. И делают заправку из уксуса и подсолнечного масла.

Дело вкуса-не спорю.) Я тоже такую заправку делаю, но не в этом случае. Спаржу люблю именно в таком соусе.
 
Назад
Сверху