Пять способов борьбы с ПМС

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мне помогает один хороший препарат, проверенный многими моими подругами. Я говорю про магнерот. Это таблетки, в состав которых входит магний. Как я начала их периодически принимать, у меня и сон улучшился и сердцебиение наладилось . На женское здоровье теперь не жалуюсь, боль в животе перед менструацией? Я уже не знаю что это такое).

Многие женщины считают, что прекрасным обезболивающим действием во время предменструального синдрома являются такие лекарственные препараты,
как Ибупрофен и Напроксен. Кроме традиционных медикаментов, существует большое множество средств фитотерапии для уменьшения боли и недомогания во время ПМС.
Ой, я тоже Ибупрофеном спасаюсь в такие дни.

Советы мам и бабушек иногда кажутся нам наивными, однако на этот раз они правы! Положите на нижнюю часть живота теплую грелку, и вы сразу почувствуете облегчение. Тепловое воздействие снимает спазм гладкой мускулатуры матки, облегчает перистальтику кишечника и просто помогает расслабиться.
А мне не помогает((, наоборот, боль усиливается даже,кажется. А вот холодное если приложу-сразу легче становится.

Быть нормальным человеком во время предменструального синдрома легко. Я раньше тоже как многие представительницы слабого пола боялась прихода пмс. Я становилась буквально ходячей гранатой. Муж и дети старались лишний раз ко мне не подходить. Чтобы не попасть под горячую руку. Я сама себя ненавидела в этот период, поэтому начала активно искать способ смягчить пмс. И нашла! Принимаю магнерот. Нервы в порядке и дома стало все спокойно.

Алина, а к врачу вы обращались?
Какое-то у вас ненормальное течение ПМС, судя по описанию.

Я тоже бываю в этот период и плаксивой и раздражительной, но не до такой степени, чтобы родные подходить боялись.)

Если все время болезненно проходят месячные, это серьезный повод для визита к врачу, читала, что это может быть от недостатка кальция, но не факт

А я где-то на форуме читала, что возможно и магния не хватает. Все индивидуально, нужно к специалисту обращаться.

Назад
Сверху