Пять верных способов поднять иммунитет

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А как могут помочь одни чесночные капсулы?
Поддерживать организм нужно ведь в целом!

Про кариозные зубы, как источник ослабления организма, этовы верно. Прошлой зимой аж 3 раза горло болела, думаю, да что ж такое! Хорошо, в конце концов зуб все-таки болеть начал и я пошла к стоматологу, ато ведь не знала ничего. И подвергала свой организм такому риску. Но, как говорится, нет худа без добра, попала на прием к терапевту из-за простуды, а он мне выписал деринат для укрепления иммунитета. Сейчас наработе все чихают и кашляют, а я пока держусь)

Что-то слишком часто стали упоминать этот препарат на разных ветках форума. Реклама или и в правду такой действенный препарат?

Приветствуется применение растительных иммуностимуляторов. К ним относятся: женьшень, лимонник, элеутерококк, клевер, одуванчик, чертополох, зверобой, бриония, анис, герань, ромашка, подорожник, алоэ, мать-и-мачеха, коровяк, солодка и даже обыкновенная крапива.
Когда-то пила настойку элеутерококка, хорошее средство, чувствовала себя отлично!)

Как прекрасный иммуностимулятор известен шиповник. Запаривайте его сушеные плоды вместо компота, медленно и верно ваш иммунитет будет иметь поддержку.

Горсть плодов шиповника залить в термосе литром кипятка. Настаивать в закрытом виде ночь. Утром процедить, выпить в течение дня. Оставшиеся ягоды раздавить скалкой и вновь залить кипятком. Через 12 часов процедить. С осторожностью принимать при наличии камней в желчном пузыре и почках - усиливает желче- и мочеотделение,
камни могут начать двигаться.

Назад
Сверху