- Активность
- 2
Здравствуйте. постараюсь описать свою проблему как можно более подробно. У меня пятна на теле которые появились не сразу постепенно и первые появления были безобидны что-ли а потом они начали чесаться. Началось это после того как я занимался сексом с девушкой не сразу но после нее и во время нее у меня никого не было. Когда я начал встречаться с другой у нас было все нормально про пятна и не вспоминал до того момента как они не стали появляться у моего партнера ( у меня появились на груди, а у нее на ногах возле влагалища) Период появления примерно 6-8 месяцев у нее и у меня. Когда она заметила то обратилась к врачу не ходила на прием а по телефону. На что врач сказала что Это Хламидиоз либо же уже переходит в рак потому что у нее внезапно в матке начались ужасные боли. Мне советовали обратиться сюда. Пятна выглядят по разному но характерное сходство что они внутри белые а по краям красные. После занятия сексом они краснеют сильнее доходило до того что они шелушились. Пожалуйста подскажите что это может быть, есть ли риск быть зарожденным чем то серьезным и что делать.