Пятно на головке полового члена.

nedug48495

🟢
Активность
2
Здраствуйте доктор. Примерно год назад у меня появилось темное пятно(дискомфорт не достовляет) на головке полового члена, пошел в больницу там нечего внятного не сказали и прописали "ЗАЛАИН". Его применение результата не доло. Половой партнер только жена. Мне интересно что это может быть,могу ли я прислать вам фото?

Здраствуйте доктор. Примерно год назад у меня появилось темное пятно(дискомфорт не достовляет) на головке полового члена, пошел в больницу там нечего внятного не сказали и прописали "ЗАЛАИН". Его применение результата не доло. Половой партнер только жена. Мне интересно что это может быть,могу ли я прислать вам фото?

Темное пятно на половом члене может быть проявлением меланоза полового члена,лентиго полового члена,но может быть и проявлением опасного заболевания - меланомы.
Фото мало чем поможет.Вам нужно очно обратиться к врачу дерматологу.

здравствуите в последнее время я перестал возбуждаться и регулярное занятие онанизмом неприносит удовольствия что делать. и на половом члене появилось красное пятно, и когда кончаю сперма как всегда льется но член рано ложится (мне 17лет

Здравствуйте,Лео!
Рекомендую уменьшить частоту мастурбации и показаться дерматологу.

Назад
Сверху