- Активность
- 6
Здравствуйте. Поскольку больше врачей в моем городе у меня нет, обращаюсь к вам за советом. У меня такая проблема: тёмного цвета пятно возле уретры. Как-то раз - уже аж года два назад - у меня была болячка (а пятно осталось именно на том месте), которая, как оказалось, возникла после натёртости, анализы были в норме. Мне назначили мазь локоид, болячка прошла, но пятно так и осталось. Оно никак не беспокоит, довольно немаленького размера, а при эрекции сливается с цветом кожи. Когда голова мокрая, оно больше заметно. Половой жизни ещё не вёл (мне 18).
Вот сегодня был второй раз за месяц на приёме дерматовенеролога. Первый попросту сказал, что ничего там нет страшного и так далее. Во второй раз, уже другой врач, сделал мазок и сказал сдать анализ мочи (я, если что, не знаю, какие анализы сдавать. Мне что сказали - то сдал). Всё было в норме. На вопрос о пятне он так же сказал, что всё нормально. Почему такое - мне никто не сказал. Оно, конечно, хоть и не беспокоит, но всё же далеко не приятного вида, из-за чего мне довольно страшно, учитывая давность пятна. Что это может быть и стоит ли беспокоиться?
Спасибо.
Вот сегодня был второй раз за месяц на приёме дерматовенеролога. Первый попросту сказал, что ничего там нет страшного и так далее. Во второй раз, уже другой врач, сделал мазок и сказал сдать анализ мочи (я, если что, не знаю, какие анализы сдавать. Мне что сказали - то сдал). Всё было в норме. На вопрос о пятне он так же сказал, что всё нормально. Почему такое - мне никто не сказал. Оно, конечно, хоть и не беспокоит, но всё же далеко не приятного вида, из-за чего мне довольно страшно, учитывая давность пятна. Что это может быть и стоит ли беспокоиться?
Спасибо.