радиволновое лечение

• Автор темы Автор темы Jen

Jen

🟢
Активность
38
Здравствуйте! помогите разобраться в ситуации. 7 окт. 2011г. в известной клинике Спб мне прижгли эрозию радиоволновым методом. до процедуры я сдала все анализы на инфекции, флору, цитологию. все в норме. положительно показали результаты вируса папиломы человека онкогенного типа.
После прижигания в течении трех недель с меня выливалась водичка прозрачная и сукровица. Прочитав в интернете,что сукровица после процедуры должна идти только 10 дней, я пошла к своему врачу гинекологу которая проводила прижигание. Она сказала,что все в порядке, сукровица может идти и 1,5 месяца главное чтобы не пахло гнилью. Вчера у меня закончились месячные. Сегодня 27 день с момента прижигания. вот уже второй день у меня тянущие боли как при менструациях внизу живота, они не сильные, вобщем не навящевые, и немого кровит, как мажет. запаха никакого нет. Скажите пожалуйста, все ли у меня нормально? я сильно переживаю так как никто из подруг никогда не делал такую процедуру. в интернете пишут разное.

ПС - дней пять назад простыла, но за два дня вылечилась, так же за несколько дней до прижигания было воспаление зуба, гранулема. возможно воспалительный процесс в организме тормозит заживление?

Думаю, всё идет своим чередом. Наблюдайте, держите лечащего врача в курсе любых изменений в Вашем состоянии.

Назад
Сверху