рак молочной железы

nedug65455

🟢
Активность
2
здравствуйте, моей маме 58 лет. поставлен диагноз рак молочной стадии 3 с стадии, затронуты подмышечные и надключичные лимфоузлы. опухоль сама небольшая, но дала отек. Прошли 6 курсов ХТП по схеме FAC, незначительная положительная динамика, но пальпаторно лимфоузлы значительно уменьшились, 1 курс кселоды после которой на груди начали образовываться язвы, перевели на схему - эндоксан и метотрексат, язвочка затянулась, но после того как мы начали проходить ХТП грудь посинела, стала бардового цвета. сейчас жалобы на то, что в пораженной молочной железе периодически возникают колющие боли, быстро проходящие, грудь потвердела и подмышкой синева, которая как будто ползет к спине. подмышкой прощупываются какие то подкожные прыщики. скажите, пожалуйста, что это может значить, какие процессы происходят в груди, что нам делать, не можем понять надо бить тревогу или это наоборот положительный эффект от химиотерапии. у врача были сказал продолжать пить эти же таблетки, больше не прокомментировал никак, скажите что это может значить? заранее спасибо Вам за ответ!

здравствуйте, моей маме 58 лет. поставлен диагноз рак молочной стадии 3 с стадии, затронуты подмышечные и надключичные лимфоузлы. опухоль сама небольшая, но дала отек. Прошли 6 курсов ХТП по схеме FAC, незначительная положительная динамика, но пальпаторно лимфоузлы значительно уменьшились, 1 курс кселоды после которой на груди начали образовываться язвы, перевели на схему - эндоксан и метотрексат, язвочка затянулась, но после того как мы начали проходить ХТП грудь посинела, стала бардового цвета. сейчас жалобы на то, что в пораженной молочной железе периодически возникают колющие боли, быстро проходящие, грудь потвердела и подмышкой синева, которая как будто ползет к спине. подмышкой прощупываются какие то подкожные прыщики. скажите, пожалуйста, что это может значить, какие процессы происходят в груди, что нам делать, не можем понять надо бить тревогу или это наоборот положительный эффект от химиотерапии. у врача были сказал продолжать пить эти же таблетки, больше не прокомментировал никак, скажите что это может значить? заранее спасибо Вам за ответ!
Здравствуйте,сложно уже в наше время что‐либо реуомендовать,не зная развернутого диагноза пациента,а для интерпретации данных о. Раке молочной железы необходимо знать данные рецепторного статуса и еще рад иммуногистохимических показателей.Клинически по вашему описанию можно думать о прогрессировании заболевания,и по рекомендациям-вашу маму уже перевели на метрономную химиотерапию,хотя о резервах судить сложно, не владея полностью данными.Доброго здоровья вашей маме.С уважением.М.М.

В моем случае единственным видом лечения рака молочной железы, был хирургический метод лечения. В ходе операции ткань молочной железы удалили частично. Сразу же провели операцию по реконструкции груди с помощью моих же тканей. По завершении лечения были проведены курсы химиотерапии с целью предотвращения возникновения метастаз.
Операцию делали в Шанхайском онкологическом центре при Фуданьском университете. Попасть в центр мне помоги сотрудники компании NewMedChina. По прибытии в Шанхай, меня встретила координатор компании Антонина и повсеместно сопровождала в онкологическом центре, а также оказывала услуги переводчика. Она кстати очень поддерживала меня в день операции, за что хотелось бы ей сказать еще раз огромное спасибо.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
У моей родственницы обнаружили рак груди. Она обратилась в частную клинику, где ей заломили сумасшедшую сумму и предложили сомнительное качество лечения. Я решила ей помочь и сама посмотрела в интернете какие есть другие варианты. Нашла опцию лечение за рубежом. Очень много чего слышала положительного о лечении в Израиле, говорят высококвалифицированные врачи и современное оборудование. Нашла фирму которая все организовывает, и прилет, и проживание и т.п. http://www.assuta-clinics.com/лечение-рака-молочной-железы Перед тем как я к ним обращусь хотелось бы все же узнать. Может кто-то уже лечился через данную фирму? Какие отзывы, сколько стоит и т.п. Спасибо за помощь.

Нашла опцию лечение за рубежом. Очень много чего слышала положительного о лечении в Израиле, говорят высококвалифицированные врачи и современное оборудование. Нашла фирму которая все организовывает, и прилет, и проживание и т.п. Перед тем как я к ним обращусь хотелось бы все же узнать. Может кто-то уже лечился через данную фирму? Какие отзывы, сколько стоит и т.п. Спасибо за помощь.
Здравствуйте! Да сейчас многие ездят лечится заграницы, тем более что стоимость лечения рака груди в Израиле в принципе не так уж и высока, но зато лечение намного эффективнее. Про эту фирму к сожалению ничего не слышала, но знаю, что есть похожая организация, называется "Онкология в Израиле", у нее очень положительные отзывы, попробуйте к ним обратиться. Скорейшего выздоровления вашей родственнице!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху