рак вульвы

• Автор темы Автор темы ева-79

ева-79

🟢
Активность
14
Добрый день. У моей мамы рак 2 стадии. Сама опухоль располагается вокруг мочеточника, поэтому операция врачи сказали невозможна. Вначале делали облучение , вроде помогло ,но через полгода рецидив. Сделали химиотерапию з раза платина,2 раза какие-то красные уколы,
потом супер модный немецкий препарат. После него, произошла переинтоксикация организма. Месяц мы пролежали в больнице. Было 50 на 50.Все делали возможное. Только выписали, вроде все хорошо, через 2 дня инсульт.2 кровоизлияния в правом полушарии. Парализации нет, есть нарушение речи. Метастаз в голове нет- делали и томографию и магнитно-резонансную томографию.Сейчас по поводу инсульта(с августа-по ноябрь) динамика выздоровления очень хорошая.
Вроде все хорошо. Через месяц после последней химиотерапии начались опять боли при мочеиспускании , иногда чуть кровит. мы пошли на осмотр к онкологу. Врач сказала, что опухоль дала опять рост. Что-то делать они бояться чтоб не спровоцировать инсульт. Что она начала расти во внутрь. Короче они или испугались, или действительно нет вариантов, потому что они сказали, что испробовали все, самые последние в медицине лекарства. Короче отправили домой и сказали, что не знают, хотя это лучшие врачи.
Мы нашли травников. Начали принимать болиголов настойку. На середине курса, все отлично, она стала ходить, болей вообще не было. Сейчас до конца курса лечения осталось 10 дней, опять стало болеть.
У меня вот какой вопрос. Могла спровоцировать соленая еда(помидоры) ,может воспалительный процесс или это скорее всего опять опухоль начала расти? И еще эффективен ли болиголов или это все ерунда? И если это воспаление посоветуйте что-нибудь.
я буду очень благодарна за ответ.

Уважаемая ева,
могу Вам посоветовать свое авторское лечебное средство -- "Бальзам Сергеев".
Изобретенный мною бальзам избавил меня от хронического 30 летнего остиемиелита, за 16 лет его использования помог многим другим при лечении множества заболеваний, в т.ч. онкология 4й степени.
Бальзам нормализует деятельность всех систем организма, повышает иммунитет, улучшает состав крови.
Более подробную информацию Вы можете найти на моем сайте www.balzamsergeev.com

С уважением
В. Сергеев

грустно друг мой вы пытаетесь нажиться на чужом горе, рак 4 степени ЭТО ПРИГОВОР, да ладно не об этом сейчас, по поводу болиголова, если мне не изменяет память это же ядовитое растение?... хотя тоно вам ответить немогу, однозначно могу сказать что соленое действительно могло спровоцировать воспаление, ну а рост опухоли... вы пробовали делать рентген? или узи? если нет попробуйте... пока мало что можно сказать

Ув. Podorvanov,
возможно было бы неплохо ознакомится с тем что дает мне уверенность говорить о излечении онкологии 4й степени при помощи "Бальзам Сергеев".
http://balzamsergeev.com/leucaemia.html - лейкемия, после 4х курсов химитерапии ставился вопрос о снятии с лечения.
Гематогеный остеомиелит - это тоже приговор....

Уважаемый коллега, если могу вас так называть, то что вы привели может быть с равной долей вероятности как чудо так и подделка, уж извините конечно но личиться травками при раке 4 степени... можно расчитывать только на эффект "Плацебо" если же это реальный лекарственный препарат, дайте его фармакокинетику? как обьясните как? он действует, он что пардон подавляет рост эпителиальных клеток? тогда пардон почему остаеться спопобность к обновлению эпителия органов? он подавляет рост клеток в зоне поражения? каким образом? как он бореться с метостазами, ну скажем в печени? он что опхоли рассасывает? пардон но я своими глазами видел опухоль забившую сю гортань, как скажие КАК? ее можно растворить, вы приводите 2 случая исцеления, из скольки? из 100 или 1000 вы не шанс людям даете а поседние деньги у них забираете

продолжу выписка из вашего сайта вот ссылка
http://balzamsergeev.com/licenese.html

Институт Медико-Психологических проблем. Санкт-Петербург. 2000
Годом позже бальзам успешно прошел апробацию при Международной Академии в институте медико-психологических проблем.
Из заключения этого института следует, что "Бальзам Сергеева" является действенным профилактическим средством для предупреждения некоторых заболеваний и оказывает благотворное влияние на здоровье человека.
И в первую очередь оно полезно лицам определенной группы риска.

где скажите где там написано что это средство для лечения, тем более некоторых это каких? уж поверте врачу в медицине термин группа болезней употребляеться с названием этой группы, так что ваши патенты... филькина грамота это а не патенты да и причем тут раковые больные и Институт МЕДИКО ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ!!!! на остальные сертификаты не обращаю даже внимания, ибо это уж точно БУМАЖКИ какие курсы травников? вы там чего учились коноплю выращивать? как как скажите мне можно составлять бальзамы незная фармакологии, основ терапии, КАК?

Почитай ваш сайт так это Панацея, чтож тогда все врачи мра то его не используют?и рак и остеомиелит и геморой еще да? и запор наверно, от всего ваш чудо бальзам а известно вам что небывает панацеи? не может один состав действовать на все сразу, ну НЕ МОЖЕТ а если может, обьясните? обьясните как он действует, я не прошу назвать ингридиенты я прошу сказать КАК он работает?

Ответ: рак вульвы

Уважаемый коллега, если могу вас так называть, то что вы привели может быть с равной долей вероятности как чудо так и подделка, уж извините конечно но личиться травками при раке 4 степени... можно расчитывать только на эффект "Плацебо" если же это реальный лекарственный препарат, дайте его фармакокинетику? как обьясните как? он действует, он что пардон подавляет рост эпителиальных клеток? тогда пардон почему остаеться спопобность к обновлению эпителия органов? он подавляет рост клеток в зоне поражения? каким образом? как он бореться с метостазами, ну скажем в печени? он что опхоли рассасывает? пардон но я своими глазами видел опухоль забившую сю гортань, как скажие КАК? ее можно растворить, вы приводите 2 случая исцеления, из скольки? из 100 или 1000 вы не шанс людям даете а поседние деньги у них забираете

продолжу выписка из вашего сайта вот ссылка
http://balzamsergeev.com/licenese.html

Институт Медико-Психологических проблем. Санкт-Петербург. 2000
Годом позже бальзам успешно прошел апробацию при Международной Академии в институте медико-психологических проблем.
Из заключения этого института следует, что "Бальзам Сергеева" является действенным профилактическим средством для предупреждения некоторых заболеваний и оказывает благотворное влияние на здоровье человека.
И в первую очередь оно полезно лицам определенной группы риска.

где скажите где там написано что это средство для лечения, тем более некоторых это каких? уж поверте врачу в медицине термин группа болезней употребляеться с названием этой группы, так что ваши патенты... филькина грамота это а не патенты да и причем тут раковые больные и Институт МЕДИКО ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ!!!! на остальные сертификаты не обращаю даже внимания, ибо это уж точно БУМАЖКИ какие курсы травников? вы там чего учились коноплю выращивать? как как скажите мне можно составлять бальзамы незная фармакологии, основ терапии, КАК?

Почитай ваш сайт так это Панацея, чтож тогда все врачи мра то его не используют?и рак и остеомиелит и геморой еще да? и запор наверно, от всего ваш чудо бальзам а известно вам что небывает панацеи? не может один состав действовать на все сразу, ну НЕ МОЖЕТ а если может, обьясните? обьясните как он действует, я не прошу назвать ингридиенты я прошу сказать КАК он работает?
Кто хочет попробовать обратиться к сергееву забудьте жулик первой гильдии а его бальзам сергеева бугульчан разве что по шарам накатит только 0,5 литра обойдется вам в 150 000 руб если честно я к нему обращался покупал бальзам эфекта ( 0 ) кому интересны подробности пишите ev-gen171@yandex.ru

Назад
Сверху