Раньше как- то случайно зашла на эту конфу, а потом всегда с удовольствием ...

• Автор темы Автор темы Девушка
Д

Девушка

Раньше как- то случайно зашла на эту конфу, а потом всегда с удовольствием читала все сообщения с ником Витек (Шрек). Я восхищаюсь Вами. ..
Не исчезайте! Конфе Вы также ОЧЕНЬ нужны. Могу я попросить Вас заходить и на конференцию "Женская психология", хоть иногда?

Уважаемая Девушка! Участие в конфе требует ментальных и душевных сил, которые я сейчас использую для достижения других целей. Хотя я вобщем то никуда и не исчезал, но отвечать на банальные вопросы типа: "как бросить пить" стало как то неинтересно : ) Если у меня есть время и я вижу интересный вопрос, я стараюсь ответить. По поводу "женской психоЛохии" скажу следуещее - Это самый настоящий базар, где стремление высказать свое нелепое зачастую мнение часто выходит на первый план : ( Я в этом участвовать не хочу и не буду. Хотя если Вы так просите, я подумаю. .. Кстати, а как Вас зовут?

Рада видеть Вас снова! Зовут меня Виктория (это мое настоящее имя). Да, ВитЕк, Вы правы по поводу "базара" на "Женской психологии", бывает. Но на "Женской психологии" я чаще всего зритель. .. Просто ОЧЕНЬ хочется иногда почитать и Ваше мнение здесь или на "психологе". Желаю Вам успехов в достижении Ваших целей! Удачи!

Виктория. .. Красивое имя. И главное - похоже на мое : ) Вы, я так понимаю, интересуетесь психологией? В таком случае пребывание на подобных "обсуждениях" не только не принесет Вам пользу, но и скорее всего навредит. Для того, что бы хорошо разбираться в ситуациях, необходимы ОБЪЕКТИВНО ПОЛЕЗНЫЕ знания и умения. А то, что можно наблюдать на "женской психологии", или на других подобных обсуждениях, просто СУБЪЕКТИВНЫЕ МНЕНИЯ людей, не более. Поэтому пользы от них никакой, только вред. Подумайте над этим. Я как то участвовал несколько раз в обсуждениях некоторых вопросов, заканчивалось тем, что мои сообщения удаляли как "несоответствующие" общему духу, который присутствует там, а именно духу деградации и моральной испорченности. Выводы я делаю довольно быстро, поэтому пусть эти люди извращают себя и дальше, я просто в этом не участвую. "Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто общается с глупыми, развратится". Формула успеха, который Вы мне пожелали, для меня имеет такой вид: Успех = усилия + время. То, и другое мы все имеем в ограниченном количестве, так стОит ли тратить свои силы и время на всякую чушь? А в удачу я не верю, только в причину и следствие. Делайте выводы! Я уверен, Вы все поняли.

Да, я Вас прекрасно понимаю. Вы правы. Всего самого наилучшего! Будьте всегда таким принципиальным и сильным!

Назад
Сверху