Виктория. .. Красивое имя. И главное - похоже на мое : ) Вы, я так понимаю, интересуетесь психологией? В таком случае пребывание на подобных "обсуждениях" не только не принесет Вам пользу, но и скорее всего навредит. Для того, что бы хорошо разбираться в ситуациях, необходимы ОБЪЕКТИВНО ПОЛЕЗНЫЕ знания и умения. А то, что можно наблюдать на "женской психологии", или на других подобных обсуждениях, просто СУБЪЕКТИВНЫЕ МНЕНИЯ людей, не более. Поэтому пользы от них никакой, только вред. Подумайте над этим. Я как то участвовал несколько раз в обсуждениях некоторых вопросов, заканчивалось тем, что мои сообщения удаляли как "несоответствующие" общему духу, который присутствует там, а именно духу деградации и моральной испорченности. Выводы я делаю довольно быстро, поэтому пусть эти люди извращают себя и дальше, я просто в этом не участвую. "Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто общается с глупыми, развратится". Формула успеха, который Вы мне пожелали, для меня имеет такой вид: Успех = усилия + время. То, и другое мы все имеем в ограниченном количестве, так стОит ли тратить свои силы и время на всякую чушь? А в удачу я не верю, только в причину и следствие. Делайте выводы! Я уверен, Вы все поняли.