Раньше мы занимались любовью по 5- 6 раз(конечно, с перерывами), я у него п...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Раньше мы занимались любовью по 5- 6 раз(конечно, с перерывами), я у него первая и единственная девушка, он меня очень любит, как и я его. Нопроблема в том, что мы стали реже видеться и последние 2 раза он не проявлял никакого энтузиазма. Я не получила оргазм, он не обратил на это никакого внимания, хотя раньше всегда об этом заботилсяи заявил, что больше не хочет. Было 2 раза с огроменными перерывами. А вчера всё было здорово, но в третий раз он остановился, сказал, что у него болят ноги, что это я виновата, потому что неправильно всё делаю(в данной конкретной позе), сказал, что устал больше не хочет и не может и ушёл на кухню. Вернувшись минут через 10, когда я была уже в слезах, обнял меня, сказал, что был не прав, что не выспался и дело не в нём, а во мне. Но так уже второй раз, я не понимаю, почему такая перемена? Наверное, он меня больше не хочет, ведь в таком возрасте долгосрочные отношения приедаются. Нам по 19 лет.

Уважаемая Анна! Не стоит делать скоропалительные выводы! Будущее покажет, как обстоят дела на самом деле. Но критерий любви и интенсивности привязанности совсем не в количестве, а в качестве отношений! !! Именно с этой точки зрения и попробуйте проанализировать ситуацию и его поведение (прежде всего вне постели)!

Дорогая Анна!
19 летний возраст у мужчин приходится на пик гипперсексуальности (т. е. повышенное сексуальное влечение). Возможно, Вы Анна, стали (извините) объектом для удовлетворения сексуальных потребностей своего друга. В этом возрасте юноши зачастую путают "ЛЮБОВЬ" и "СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ".
Говоря "Я тебя люблю" подразумевается (иногда не осознанно, а иногда и специально) желание получить, в итоге заигрований, сексуальное удовлетворение.
Теперь что касается перехода от 5- 6 раз за встречу к 2.
Позвольте небольшую метафору.
Допустим, Вы никогда не ели ананасы. А кругом все говорят: Ананас это так вкусно, это так здорово, это м- м- м. .. И однажды Вам дают кусочек попробывать. Вы понимаете что это действительно вкусно, здорово и м- м- м. .. Вы тянитесь за вторым кусочком, третьим. .. Сьедаете один ананас, второй. .. и объедаетесь. Через некоторое время Вы вряд ли будите объедаться а ограничетесь кусочком или двумя. Вот примерно тоже и происходит с вашим другом.
Теперь о "Вашей вине"
Единственная Ваша вина - излишняя доверчивость и наивность. А Ваш друг просто нахал. Вдоволь насытился и обвиняет Вас в своем нежелании. Раньше, когда по 6 раз было, не замечал позы неудобные?
Когда два человека ЛЮБЯТ друг друга, тогда и все позы удобны. И когда одному из них неудобно, то они ВМЕСТЕ думают как сделать чтобы удобно и приятно было ОБОИМ.

Назад
Сверху