В
в шоке
⚪
Nice, Вы мне симпатичны, несмотря на то, что многие Ваши высказывания отличает категоричность (впрочем, кто в Кофейне этим не грешит). 5 лет назад, когда у нас не было ребенка, я тоже декларировала, что отцовские качества - вне возраста. Немало копий было сломано в тех словесных баталиях... Теперь, видя, как изменился мой муж по мере взросления - и его, и ребенка, + множество аналогичных примеров вокруг, с грустью прихожу к выводу, что, таки да, отцовские качества просыпаются постепенно (тому есть множество объяснений, но сейчас не об этом). Да, бывают счастливые исключения, пример - мой собственный папа (почему и выросла с убеждением, что так и должно быть). Но, к сожалению, это именно исключения.
По поводу папаш, которых интересуют только девочки... Ну так это от человека зависит. Если мужик, простите, козел, так он таким будет и в 20, и в 50.
По поводу папаш, которых интересуют только девочки... Ну так это от человека зависит. Если мужик, простите, козел, так он таким будет и в 20, и в 50.