в последнее время замечаю за собой необъяснимое желание в сидячем положении раскачиваться из стороны в сторону. в некоторых случаях это происходит, когда над чем-то усиленно думаю, а в некоторых мозг просто расслабляется и хочется раскачиваться всё сильнее и сильнее; причём чем сильнее, больше и интенсивней это делаю, тем, легче что-ли, становится и хочется раскачиваться ещё сильнее; иногда вместо раскачивания - интенсивные и частые движения коленками ног(попеременно) вверх-вниз; если представить со стороны, то, думаю, это будет что-то вроде телодвижений аутиста, хотя восприятие мира вроде адекватное.
в детстве очень любил качели; психических отклонений вроде замечено не было, так что мне скорее со строго психологической точки зрения, для самого себя, хотелось бы знать - в чём бывает причина подобных действий у людей?
в детстве очень любил качели; психических отклонений вроде замечено не было, так что мне скорее со строго психологической точки зрения, для самого себя, хотелось бы знать - в чём бывает причина подобных действий у людей?