Распирающие боли в верху живота

• Автор темы Автор темы Анд-75
Re: Ответ: Распирающие боли в верху живота

Когда я выпиваю даже 100-150 г воды или компота, то ощущаю чувство тяжести желудке, хотя тошноты, рвоты и изжёги нет.
Как это объяснить?
Андрей! У меня такая же проблема, вроде всё нормально, НО!!! Есть гастриты , холециститы и прочие внутренние заболевания, вот здесь на форуме Вам никто не написал про вегето- сосудистую дистонию и раздражённый кишечник. Я спасаюсь транквилизаторами- фенозепам, диазепам, релиум- выбирайте сами... мне помогает...А в гастроэнтерологии мне вводили систему с эглонилом- 5 шт (нейролептик)- - есть таблетки эглонил..но им увлекаться не надо. Для долгого эффекта я пью антидепрессант амитриптиллин- 1 таб по 25 мг на ночь, пить в течении 3-х месяцев- посоветоваться с врачом сначала, можно с неврологом или тем же терапевтом. Фенозепам- оказывает однократное воздействие, а амитриптиллин- накапливается и снимает проблему надолго. Желаю, чтобы у Вас закончились проблемы.

Спасибо большое у меня резко всë само прошло в начале сентября 2008
Оказывается это было на нервной почве
Последние 3 недели до заболевания я сильно переживал из за проблем возникших в личной жизни
Теперь 6 лет меня боли в животе больше никогда не беспокоили
Но остался без пары через год
((

Re: Ответ: Распирающие боли в верху живота

Необходимо первоначально исключить патологию со стороны ЖКТ,а потом уже искать проблему в психологии и психиатрии

Фактор стресса очень сложно исключить. Эту часть жизни мы контролировать не можем, к сожалению.

Назад
Сверху