Расписание занятий

• Автор темы Автор темы Игор
И

Игор

Может кто-нибудь сможет найти способ конветировать с наименьшими затратами времени расписание из лексикона в что-либо приемлимое типа excel/word? Конвертор lex2rtf сбивает таблицу. Перебивать все ручками нереально, тк таких файлов около 15 и 2 раза в год этим заниматся нереально, а деканат все еще работает по старинке в лексиконе =) Есть идеи?

Мне кажется лучший способ подарить деканату CD Office 2000 или что-то в этом роде А еще можно сканировать напечатанные расписания, распознавать их как текст и использовать. Или всем желающим, использовать расписание предложить скачать лексикон например отсюда http://www.softportal.com/download/download.php?id=285&t=1 (всего-то 8,5 метра) и наслаждаться. И напоследок простите меня за шутку, возможно неуместную

А еще можно сканировать напечатанные расписания, распознавать их как текст и использовать.

Хорошая мысль, спасибо, надо будет попробовать распознать... Главное чтобы он таблицы нормально взял.

Или всем желающим, использовать расписание предложить скачать лексикон например отсюда http://www.softportal.com/download/download.php?id=285&t=1 (всего-то 8,5 метра) и наслаждаться.

Я думаю засмеют, если на сайт такое выкладывать

А где уважаемый Админ расписание лечебного факультета,1 курса???

Да уж, не будет ли уважаемый админ так любезен и не выложит ли расписание для первого курса лечебного факультета. Plzz:

Уважаемый админ, как на счет размещения нового расписания на весенний семестр? А то в деканате сейчас бардак и в одном месте расписание всех факультетов и курсов нельзя увидеть. Поставили какую-то каморку там. Кстати, кто знает для чего она??

Ок, постараюсь выложить в ближайшие пару дней.

Его ведь из деканата еще выцерапать надо!

Итак расписание занятий теперь можно увидеть на сайте http://www.nedug.ru/raspisanie.htm. Надеюсь оно там теперь будет появляться своевременно и в полном объеме...

Вид у него несколько своеобразный получился, но это все что я смог сделать из лексиконовских файлов для доса.

Сейчас успел выложить только с 1 по 4 курс, остальное завтра...

эх, лексикон... вспоминается анекдот: "молодой человек, не надо блевать в аудитории". лексикон был в то время, когда люди с каменными топорами бегали и считали до трех.

насчет конвертеров ничего, к сожалению, посоветовать не могу. надо переводить деканат на более высокие технологии. например, это можно сделать в microsoft word/excel (в linux, например, open office writer/calc). кстати, таблицы распознаются fine reader'ом на ура.

насчет конвертеров ничего, к сожалению, посоветовать не могу. надо переводить деканат на более высокие технологии. например, это можно сделать в microsoft word/excel (в linux, например, open office writer/calc). кстати, таблицы распознаются fine reader'ом на ура.

Понятно что это можно сделать в ворде , но на компе где делают расписание он не пойдет... Да и никто и не хочет уходить с накатанной дорожки. Пока я обхожусь методом "принт-скрин + фотошоп", склеиваю и перевожу расписание в индексированный по цветам гиф. Вполне приемлемо, но долго и муторно. =(

Понятно что это можно сделать в ворде , но на компе где делают расписание он не пойдет... Да и никто и не хочет уходить с накатанной дорожки. Пока я обхожусь методом "принт-скрин + фотошоп", склеиваю и перевожу расписание в индексированный по цветам гиф. Вполне приемлемо, но долго и муторно. =(

"что бы солдат не делал, лишь бы зе%%лся......" жаль, что и тут так...

Понятно что это можно сделать в ворде , но на компе где делают расписание он не пойдет...

а что, нельзя перенести подготовку расписаний на другой компьютер?

Ура! Сразу видно наш Админ работает. Я даже не надеялся увидеть такое расписание в электронном виде . Спасибо огромное.

Кстати в бывшем ЛЭТи даже конкурс объявили, правда, программисты всегда придумают себе, чем заняться .

http://forum.eltech.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=1;t=000385;p=1

Да только воз и ныне там (с)

Правда если они напишут таки.. может и нам договориться с ними?

Еще раз спасибо..

Назад
Сверху